» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[资源分享] 找到这把老古董手柄了···传说中的多用途手柄

猪头大大应该还记得当年在lu跟你说过的这把手柄吧。曾经在tb上搜索好久还没搜到,如今居然看到了(可惜就一把···)这把手柄的好处就是面板六个按键,扳机四个,打N64和ss不错,但是缺点是,只有11个按键(少了个select,ps2手柄有12个)摇杆不能下压(按键挪到面板上了)手感不详····当年除了北通野牛3就这把手柄让我觉得很适合玩各种模拟器···虽然还是不是我最想要的模式(前面说的缺点就是遗憾另外还没有独立连发功能)
附上tb抠来的图····限时的···时间到就抠掉~~~免得广告···
价格100多,散装,不知道要不要入···

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

少2个 按键  注定只能玩 模拟器啊。

6按键的设计当年没啥感觉,现在看来挺难掌控的,大拇指来不及控制啊,还是索尼提倡的4键比较科学合理~

引用:
原帖由 tooomy 于 2012-12-21 23:34 发表
6按键的设计当年没啥感觉,现在看来挺难掌控的,大拇指来不及控制啊,还是索尼提倡的4键比较科学合理~
4键布局是任天堂首创的,sfc手柄。。。。。

LR键也是。。。。。

说起来任天堂在手柄设计方面确实贡献挺大的,基本上一手创立了业界标准。。。。。

LZ不好意思了,我把你的手柄抢了,我也找好久了。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-12-22 01:04 发表
LZ不好意思了,我把你的手柄抢了,我也找好久了。
这样啊···我就可以安心买罗技的另一把手柄了嘻嘻···其实我也没做决定···有心人买的话也好啊····

感觉方向键太深,如果是一按带点略陷的话,不是很容易按

主要我喜欢三点,第一、方向不是PS系的那种分离的十字;第二、无线;第三、正面六键。
这三点特别是第三点,要在一个手柄上面出现太难啊。

用过罗技类似的,手感烂,就摇杆还算不错

引用:
原帖由 difuno 于 2012-12-22 07:28 发表
主要我喜欢三点,第一、方向不是PS系的那种分离的十字;第二、无线;第三、正面六键。
这三点特别是第三点,要在一个手柄上面出现太难啊。
买了赶紧出评测啊,要还不错下次再遇到我也入了···ps2上貌似也有一把一样风格的手柄,只是按照ps2手柄标准设计来做,摇杆可以按下而已,后来出第二版(貌似首发式美版)才变成后来我们都看到的那把ps2无线手柄。
其实tb上还有一把HORI的ps2无线连发手柄,价格特么贼贵,26x啊,ps2啊···跟ps3一样价格···但是带独立连发(和我前面发的那把ex2设计有点类似)

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-12-22 10:48 发表

买了赶紧出评测啊,要还不错下次再遇到我也入了···ps2上貌似也有一把一样风格的手柄,只是按照ps2手柄标准设计来做,摇杆可以按下而已,后来出第二版(貌似首发式美版)才变成后来我们都看到的那把ps2无线手柄。 ...
我主要玩的就是格斗和动作游戏,而且是超级菜鸟的级别,喜欢这种手柄主要还是因为以前习惯用MD的6键手柄玩街霸II啊。你让我出测评,还真的是看得起我了,我大不了就只能告诉你,这手柄玩街霸II搓招爽不爽(而且还是一个菜鸟的主观评价),什么专业的手感评测,延时之类的都就没指望了

posted by wap, platform: iPad

罗技疯猫这些的手感一直都习惯不了

反而日系一些日系第三方的柄还算习惯

引用:
原帖由 difuno 于 2012-12-22 10:55 发表

我主要玩的就是格斗和动作游戏,而且是超级菜鸟的级别,喜欢这种手柄主要还是因为以前习惯用MD的6键手柄玩街霸II啊。你让我出测评,还真的是看得起我了,我大不了就只能告诉你,这手柄玩街霸II搓招爽不爽(而且还 ...
按键手感硬不硬啊,十字键好不好用啊,LR键会不会难按啊之类的就行了~~~这手柄的十字键是盘式的,很担心像当年小天才那种8方向的会不会误按到···后来的罗技用的是悬浮式,手感还不错

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

为什么喜欢正面六键?俺觉得6键不好用,也就打打街霸。。。。。

如果上面是LR的,就是有一个功能键跟方向键要用左手一起操作,搓招不方便啊。

26 12
发新话题

官方公众号及微博