» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[资源分享] AMAZON上的 NEOGEO X GOLD 发货了!

:D  之前看到坛子里的兄弟介绍,心痒痒想入一个玩玩,11月的时候看到AMAZON有预定,于是手一滑就……

终于发货了,比原来晚了10天……有没有在国外的朋友先搞一台回来给大家评测下啊,我是海淘党,东西至少一个月后才能到手……

http://www.amazon.com/gp/product ... etails_o04_s00_i00]

这里有来自法国的评测,着急的朋友先看看吧,请从3分钟处开始……

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyODEyODY4.html

SNK的掌机?
只能羡慕嫉妒恨了

我们玩的是游戏,不是机器

欧洲大山寨超技出品  
坐看当时在tg帖子里说要买的能有几个人到手

TG还真有人买了,楼主收到后马上 附高清图+评测吧 保证火

要评测,要评测!!!

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-12-19 12:51 发表
TG还真有人买了,楼主收到后马上 附高清图+评测吧 保证火
评测什么的还真轮不到我……TGFC有很多愿意捣鼓硬件的达人肯定会入手的啦,过几天估计淘宝也有现货了……

我这转运至少要等一个月……倒时候估计都有人出二手了……

如果买这个接电视,真不如买个安卓盒子了

posted by wap, platform: iPad

就要这外型,里面的空间足够接安卓棒的

亚马逊上面是C2C的还是B2C的?

等测评~~~~~~~~~~~~

这机器希望不要太让人失望吧,是挺想弄一台玩玩的

等LZ评测.....

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @djsdbzs  于 2012-12-19 23:54 发表
亚马逊上面是C2C的还是B2C的?
截图上写了,是 Amazon 自己销售的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +2 威武! 2012-12-25 22:46
  • bluefly 激骚 +3 人身攻击 2012-12-24 23:21

17 12
发新话题

官方公众号及微博