» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 不报复了,转型Clash of clans讨论和TGFC clan召集……

官网论坛上见到个人post说自己降杯到300下,结果第二天晚上被个63级的给轰了。。。。:D

clan暂满,最近加不进人了。。。。

lz开个新clan支援新人啊

引用:
原帖由 springer 于 2013-1-6 10:29 发表
lz开个新clan支援新人啊
我也在nil的clan里啊

我们的clan bootybay 不过要求1000

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-6 16:37 发表
我们的clan bootybay 不过要求1000
看了一下别说1000杯我连城堡都还没修好只有先凉快着了

对了还要请教个事,如果被人打劫毁掉的建筑是不是只在战斗环节才是坏的,不用重建?还是打坏就坏了全要重建?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @springer  于 2013-1-6 22:23 发表
对了还要请教个事,如果被人打劫毁掉的建筑是不是只在战斗环节才是坏的,不用重建?还是打坏就坏了全要重建?
不用重建,会自己修复的。记得早期版本中,如果对方把你的兵营拆掉,当你上线的时候,你会发现之前当时你自己在这个兵营上已经造好的兵也都没了,需要重新造。坑爹啊!

引用:
原帖由 jackyulia 于 2013-1-7 08:18 发表
不用重建,会自己修复的。记得早期版本中,如果对方把你的兵营拆掉,当你上线的时候,你会发现之前当时你自己在这个兵营上已经造好的兵也都没了,需要重新造。坑爹啊!
兵营的说明里还是这么写的
虽然兵已经不会死了

到现在都是满的啊。。加不进去

这里都是新手么?本公会PACIFISTS欢迎你哦,不过有1000杯限制。如果你需要进来,回复我或者M我就行,刚玩的时候都是在TG招的人,现在人很多了。

另外希望你是不吝啬自己DONATE的人,因为我们工会的规则是每周不满100贡献的会被请出工会,这个要求已经很低了。

工会大多是勇于贡献的人,欢迎你的加入~

引用:
原帖由 angusvieri 于 2013-5-9 10:48 发表
这里都是新手么?本公会PACIFISTS欢迎你哦,不过有1000杯限制。如果你需要进来,回复我或者M我就行,刚玩的时候都是在TG招的人,现在人很多了。

另外希望你是不吝啬自己DONATE的人,因为我们工会的规则是每周不满 ...
1000杯啊,现在不降杯钱不好打啊!

基本不报复,抢钱升级是王道

纯弓箭流,有裸资源的就抢资源
有裸基地的就刷分
防守严密的就,,,,换地图
上周刚冲上1250

posted by wap, platform: iPhone

ID:shixn,找组织…

搞半天 我id是啥子我都不知道  在那看id

发新话题

官方公众号及微博