» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[维修改装] 空调相关:我这破车开冷风没事儿,开热风就有点热乎的土味儿,怎么破

天儿刚冷得时候把热风开起来,就有一点儿呛鼻子
能闻到一股子热乎的尘土味儿,难受,容易呼吸困难
我想着是该换空滤气滤了,然后前些日子就给换了
可尼玛从换了到现在还这样,弄得我大冷天儿的都没法开热风
想问问大家 我这破车是不是管道里面脏了 需要清洗
一般怎么清洗 大概多少钱?
先谢谢大家了~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

老师早晨

posted by wap, platform: iPhone

我那破车也这样儿。。。味略大有点呛。。。怎么破啊?

引用:
原帖由 东の君 于 2012-12-12 07:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

老师早晨
家里服你压的东少早晨

posted by wap, platform: iOS

这个拆开前面板清洗可破

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-12-12 08:52 发表
posted by wap, platform: iOS

这个拆开前面板清洗可破
中控台面板吗?

风挡前部拆开看看,里面肯定很多土,包括管道里,喷点清洗剂。。。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-12-12 11:15 发表
风挡前部拆开看看,里面肯定很多土,包括管道里,喷点清洗剂。。。
看来真是这么回事儿
可冷风怎么就没味儿?
还有 这中控面板我自己也拆不好 一般外面清晰多少钱?

难道不是咸鱼味吗

引用:
原帖由 allspace 于 2012-12-12 14:06 发表
难道不是咸鱼味吗
全空你是四驱开到海里冻着了回来开暖风才有这味儿吧

posted by wap, platform: UC

破破破破破破破破破破破破

哦 册那 思密达

开最大风量,坚持吹一会,就会好很多

貌似新车开暖风都会有味道啊

省钱招式:网上买瓶车载空调清洗剂(其实家用空调也一样可以用),20-100多的都有,空调滤芯拆掉,打着车,开空调,对着车头进风口猛喷之,然后每过几分钟,切换一下吹风模式,让清洗剂在管道各处流通下,喷完收工。

懒人模式:花钱在修理厂或4S清洗,其实跟上面是一样的,只不过别人帮你代做了,我经常去的那家修车摊费用是50。

终极模式:中控面板全拆光,空调管道暴露出来彻底清洗,效果最好,但最折腾也最费钱,面板装回去后还可能产生异响。

LZ请自行选择。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-12 21:19

16 12
发新话题

官方公众号及微博