» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[德甲] 你仁败人品系列

当托马斯穆勒获悉对竞争对手多特蒙德败给沃尔夫斯堡后,发表了一番有些小尖锐的言论:“如果我是多特蒙德球员的话,带着14分的分差我就不会再谈论冠军的事。”

我突然很期待赛季结束多特夺冠会咋样

本帖最近评分记录
  • hper 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-10 14:02

不可能。联赛已经无悬念了

突然很有兴趣哪些球队是联赛逆转王?纯印象应该是曼联吧

轮联赛逆转,还要看马加特的沃尔夫斯堡。

posted by wap, platform: iPhone

@hper mark

posted by wap, platform: Android

提前34轮夺冠

posted by wap, platform: iPad

就英超而言,曼狗逆转了好几次我大破厂了

8分可以逆转,14分有先例?

引用:
原帖由 神奇 于 2012-12-10 15:25 发表
沃尔夫斯堡几分忘记了,我记得死半程过后狼堡排名第九,最后17轮不败夺冠。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

我联从来靠裙带关系,你们就不用反复黑了………

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-12-10 15:26 发表

沃尔夫斯堡几分忘记了,我记得死半程过后狼堡排名第九,最后17轮不败夺冠。
那你毛现在第七,夺冠希望还是很大的,沙拉威发型不保!

引用:
原帖由 神奇 于 2012-12-10 15:25 发表
具体哪年我忘了96 97??,当时基冈带的纽卡,没记错的话领先曼联15分。好像直接对话还日了曼联5:0,居然15分巨大的优势最后被逆转,难以想象。

14分不可能了

我觉得基本没戏了。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2012-12-10 13:32 发表
突然很有兴趣哪些球队是联赛逆转王?纯印象应该是曼联吧
逆转王我不知道,被逆转王的话,我毛、我猪和欧洲中国队应该排在前三。。。。,

22 12
发新话题

官方公众号及微博