» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 都结束了,这次剧情真是跌宕起伏。最后还是祝愿大家一辈子都能玩上自己喜欢的游戏

这个走顺丰挺方便,就是陆运而已

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-12-12 09:57 发表
这个走顺丰挺方便,就是陆运而已
和你交易过PSPGO,HOHO

引用:
原帖由 tony627 于 2012-12-12 11:10 发表

和你交易过PSPGO,HOHO
想起来了,停留在我手里最短时间的机器,然后让胖胖接走了

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-12-12 13:51 发表

想起来了,停留在我手里最短时间的机器,然后让胖胖接走了
悲剧的GO

魔都的等着要,家住黄浦区的,满足楼主的要求。。。。

posted by wap, platform: iOS

喷了,这个祭扫是什么路数

还是要顶…
本帖最近评分记录
  • liangtian 激骚 +3 拍拍肩膀 2012-12-17 22:29

引用:
原帖由 @liangtian  于 2012-12-12 16:16 发表
魔都的等着要,家住黄浦区的,满足楼主的要求。。。。
哥们儿3ds还有兴趣不?
本帖最近评分记录
  • liangtian 激骚 +5 我很赞同 2012-12-15 18:32

引用:
原帖由 易水寒风 于 2012-12-15 17:20 发表

哥们儿3ds还有兴趣不?
大哥,能不能描述下品相还有贴膜什么的吗,屏幕尿频压屏幕之类的,按键开裂之类的,心动,既激动。。。。

顶啊…
本帖最近评分记录
  • liangtian 激骚 +2 人身攻击 2012-12-17 22:22

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

屏图什么的全套不

等你消息,周三

哥们,我先款你,机器要了

最后顶一下,帖子完蛋了。。。明天看不到了。。。

引用:
原帖由 liangtian 于 2012-12-17 22:29 发表
最后顶一下,帖子完蛋了。。。明天看不到了。。。
握握手吧 ,明天机器就出了,哎,可惜不是我

发新话题

官方公众号及微博