» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[清真] 天冷了,喜欢吃正宗羊肉串的朋友,我推荐一家店(魔都)。

外面什么鸭肉串猫肉串各种肉的串太多,不过有一个地方的羊肉串肯定正宗。
貌似我小时候就有了。地点是上海曲阳商务中心对面,那里有堂吃,路边摊么边上不远的东体育会路不到甘河路,靠近岳阳医院边门对面阿凡提有路边摊子。
价格么普通的5元一串,大一点的10元一串(10元的不推荐,肉没有5元×2大,而且肉太老还是5元的好吃),肉貌似比以前小了。不过羊肉还是挺正宗的,值得推荐一下,离我家最近的烧烤摊了,至少肯定不会是鸭肉串。。。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-12-8 17:39 发表
不知道清真寺卖的羊肉串是不是正宗羊肉?
反正听说马路上好多新疆人摊子是鸭肉浸羊油羊尿啥加工的,不放心啊。

引用:
原帖由 俗人 于 2012-12-9 19:35 发表
上海羊肉多少钱一斤了??
天津羊肉已经30多了,一串低于两块是不可能的赚钱的~
我这曲阳地区,红烧羊肉68,白切羊肉78
最便宜的熟食店价格,饭店不做考虑。
生的羊肉我没买过,我是个只会吃不会做菜的吃货。。。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2012-12-9 18:26 发表
小肥羊的吃吃可以了
3元1串那种吧,肉太小,羊肉味不浓,我就喜欢重口味。
另外楼上怎么为吃100串吵起来了。
200串钢丝烤肉我肯定OK,100串这种大的还是饶过我吧。。。

引用:
原帖由 DDP 于 2012-12-9 19:51 发表

那位兄弟可能说的是西安那种1毛钱1串的车条穿的羊肉串,吃100串并不稀奇,我还经常遇到只有签子没有肉的时候:D
上海有你说的自行车钢丝串的肉串,很小,5毛1串。
不过不是羊肉,能给你牛肉就不错了。。。

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 09:26 发表
欧阳路祥德路的一块3串,20块钱60串我基本就撑了
这家应该是猪肉的?
早就涨价了,以前翘脚眼镜爷叔的摊子,吃了十年都不止了,现在眼镜爷叔身体不好,摊子给他儿子弄了,味道没以前好了,这1年价格也涨价了几次,原来5元15串,现在5元13串还是多少忘了,反正几个月前就涨过了。。。

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-12-10 11:41 发表
那个划胖的兄弟怎么不出来了……
估计自己先去踩踩点,测试一下能吃几串,反正美味,也不算浪费。。。
吃个50串么就可以知道极限多少了

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 23:45 发表

之前吃都是5元15串啊,有人问价老板都说五元一把,看来偷偷涨了啊
每次涨价少一串,半年前已经13串了,反正早晚5元10串目指。。。

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2012-12-11 01:53 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

住运光的路过……运光路邯郸路不到的地方有家吃羊肉的店还行。楼主我不推荐你去马路边的新疆餐厅。去天山宾馆地下室-_-+
几年前天山宾馆门口就有摊子,现在估计因为市容环境关系,曲阳路大马路边上不能摆摊了,还是怀念天山宾馆直接烧烤摊放马路上的时光啊。
羊肉馆么江湾镇这很多,万安路吧。。。

引用:
原帖由 yoku 于 2012-12-11 09:04 发表

是放在锅里炸的那种?那种老好吃了,神了!
都是1元10串,有2种,钢丝烤肉,和小竹签蚝油小肉。
钢丝肉男生吃的多,蚝油小肉我记得都小姑娘吃的,我很少吃。。。

引用:
原帖由 redwolfs 于 2012-12-11 14:12 发表
告诉楼主,路边摊卖的肉,90年代很多其实不是羊肉而是马肉,呵呵:D ,现在猫肉什么的咱就不去说他了
马肉也不便宜啊,能吃到马肉不错了,不要挑剔。。。

引用:
原帖由 shacg 于 2012-12-12 09:01 发表
到底是天山宾馆好还是艾尼巴亿好?
天山宾馆里面有地方来福士戴尔。
马路边露天吃么就甘河路岳阳医院对面了。。。
那地方到了就闻吧,总有烤肉味的,而且白天也摆烧烤摊的,不一定要晚上去。。。

[quote]原帖由 shacg 于 2012-12-12 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

艾尼巴亿不是露天的,但都号称是新疆驻沪办食堂
曲阳路上面都不是露天的,前些年可以,现在不行。
露天吃的甘河路上,反正和曲阳路也非常近,步行那么2分钟样子吧。。。

发新话题

官方公众号及微博