» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[清真] 天冷了,喜欢吃正宗羊肉串的朋友,我推荐一家店(魔都)。

100串下去,那油腻的情况,恐怕都要滑肠屁眼冒油了吧。。。

posted by wap, platform: iPhone

如果是祥得路那家,100串我妥妥滴!

引用:
原帖由 amm 于 2012-12-10 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果是祥得路那家,100串我妥妥滴!
这家?
http://www.dianping.com/shop/1928374

这羊肉串吃到纯羊肉很难吗??我在天津,都是纯羊肉的。
还有烤羊腿,绝对货真价实吧~两个人一个羊腿一百多一点点绝对好吃

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2012-12-10 14:35 发表
这家?
http://www.dianping.com/shop/1928374
对,不过是牛肉

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 09:26 发表
欧阳路祥德路的一块3串,20块钱60串我基本就撑了
这家应该是猪肉的?
早就涨价了,以前翘脚眼镜爷叔的摊子,吃了十年都不止了,现在眼镜爷叔身体不好,摊子给他儿子弄了,味道没以前好了,这1年价格也涨价了几次,原来5元15串,现在5元13串还是多少忘了,反正几个月前就涨过了。。。

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-12-10 11:41 发表
那个划胖的兄弟怎么不出来了……
估计自己先去踩踩点,测试一下能吃几串,反正美味,也不算浪费。。。
吃个50串么就可以知道极限多少了

100串的真是大胃王啊,上次去成都别人请吃冷锅串串,就那种一根签子一块肉的吃了80串就不行了,第二天起床胃还是涨的

这也能战起来,服了!

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-10 16:30 发表

早就涨价了,以前翘脚眼镜爷叔的摊子,吃了十年都不止了,现在眼镜爷叔身体不好,摊子给他儿子弄了,味道没以前好了,这1年价格也涨价了几次,原来5元15串,现在5元13串还是多少忘了,反正几个月前就涨过了。。。: ...
之前吃都是5元15串啊,有人问价老板都说五元一把,看来偷偷涨了啊

东体育会路、甘河路这里吧?

满满的回忆啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

住运光的路过……运光路邯郸路不到的地方有家吃羊肉的店还行。楼主我不推荐你去马路边的新疆餐厅。去天山宾馆地下室-_-+

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-12-10 01:22 发表

Ls说的那是我小时候的事情了
最早是一毛一根233
是放在锅里炸的那种?那种老好吃了,神了!

自行车钢丝小肉串在我很小时候很常见,因为肉小易熟易入味,味道其实不错,但实在太不卫生了,后来就逐渐绝迹了,即使学校门口坑P孩子的流动摊贩都改用竹签竹篾了。。。

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 23:45 发表

之前吃都是5元15串啊,有人问价老板都说五元一把,看来偷偷涨了啊
每次涨价少一串,半年前已经13串了,反正早晚5元10串目指。。。

发新话题

官方公众号及微博