» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[清真] 天冷了,喜欢吃正宗羊肉串的朋友,我推荐一家店(魔都)。

外面什么鸭肉串猫肉串各种肉的串太多,不过有一个地方的羊肉串肯定正宗。
貌似我小时候就有了。地点是上海曲阳商务中心对面,那里有堂吃,路边摊么边上不远的东体育会路不到甘河路,靠近岳阳医院边门对面阿凡提有路边摊子。
价格么普通的5元一串,大一点的10元一串(10元的不推荐,肉没有5元×2大,而且肉太老还是5元的好吃),肉貌似比以前小了。不过羊肉还是挺正宗的,值得推荐一下,离我家最近的烧烤摊了,至少肯定不会是鸭肉串。。。

不知道清真寺卖的羊肉串是不是正宗羊肉?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-12-8 17:39 发表
不知道清真寺卖的羊肉串是不是正宗羊肉?
反正听说马路上好多新疆人摊子是鸭肉浸羊油羊尿啥加工的,不放心啊。

平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……

posted by wap, platform: HTC

宜山路蒲汇塘路口那个新疆餐馆的羊肉串不错

引用:
原帖由 yesword 于 2012-12-9 16:28 发表
平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……
所以就去吃5毛一串的好了,全鸭肉+羊尿,值啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 16:58 发表

所以就去吃5毛一串的好了,全鸭肉+羊尿,值啊
知道人为什么是人么,因为有智商,遇到一些以讹传讹的东西用点脑,不要总是中二,老大不小的人了

引用:
原帖由 yesword 于 2012-12-9 17:26 发表

知道人为什么是人么,因为有智商,遇到一些以讹传讹的东西用点脑,不要总是中二,老大不小的人了
是啊,果然是中2,5块钱的羊肉串你能吃下100串?

能吃下100串5块钱羊肉串的,要么是饭桶,要么是相扑,所以我只能推断你平时吃的100串都是小串的,5毛一串的话只可能是鸭肉+羊尿了,2块一串也有鸭肉+羊尿的可能,3块一串的话才有赚头,3块一串和5块一串几乎无差距了吧

不如来赌一把?30分钟之内你一个人(不准呕吐)吃掉100串,我买单,吃不掉的话你送500rmb给我,你买单,如何?

http://www.dianping.com/shop/500000
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小肥羊的吃吃可以了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 17:48 发表

是啊,果然是中2,5块钱的羊肉串你能吃下100串?

能吃下100串5块钱羊肉串的,要么是饭桶,要么是相扑,所以我只能推断你平时吃的100串都是小串的,5毛一串的话只可能是鸭肉+羊尿了,2块一串也有鸭肉+羊尿 ...
所以这是要转一个话题?或是现在还不知道自己智商哪里有问题?

缩了啊

你只谈100串,不谈大小,【平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……】你吃得下么你?吃得下就来赌,吃不下你这计算方式就不对

这智商

上海羊肉多少钱一斤了??
天津羊肉已经30多了,一串低于两块是不可能的赚钱的~

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 18:52 发表
缩了啊

你只谈100串,不谈大小,【平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……】你吃得下么你?吃得下就来赌,吃不下你这计算方式就不对

这智商
人家豁胖豁过头了而已,你这样一说只能硬着头皮和你抬杠了

引用:
原帖由 俗人 于 2012-12-9 19:35 发表
上海羊肉多少钱一斤了??
天津羊肉已经30多了,一串低于两块是不可能的赚钱的~
我这曲阳地区,红烧羊肉68,白切羊肉78
最便宜的熟食店价格,饭店不做考虑。
生的羊肉我没买过,我是个只会吃不会做菜的吃货。。。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博