» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 【wonderful honeymoon in kuramathi island】----马代库拉玛提度假村蜜月之旅。完结

享受完日落,该去进行我们的私人晚宴了。因为我要吃的龙虾料理,只有两个餐厅供应,订不到Reef,我们只能退而求其次的订了也很热门的BBQ,提前一天订桌,今晚去享受。

在这里消耗了我们的蜜月酒,很多种酒里,我们选择了这一瓶,白葡萄酒。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然在前台预订服务,菜品可以8折优惠,但是动辄几十美元的菜单看的我和老婆还是心惊肉跳。原本想弄个地道的西餐宴,从开胃菜开始到甜品结束,但老婆纠结了好久,还是苦巴巴的看着我说,咱们吃简餐吧...

简餐开始,只有餐包...老婆强颜欢笑要和我碰杯,眼神却落在别人的餐桌上...

没有前戏的结果就是,等着急了~脸耷拉了下来。

又饿又无聊,只能啃餐包。

龙虾终于上来了!BBQ嘛,只有烧烤方式的龙虾,可是...为啥是三只1/2,好奇怪的感觉。

看起来十分的诱人,不知道吃起来如何,我要开动啦。

对面弄了份Chicken and potato,看起来也不错。

是不是国外的月亮就是圆?国外的龙虾好像也比国内做的好,口感很细腻,烧烤的香味渗进肉里,但肉却非常的嫩,滋味棒极了,于是在我和老婆的争夺下,很快就没有了...把壳子拼一拼,还能看出个龙虾样。

话说在马代吃龙虾很划算啊,打完折64刀,+税和服务费啥的,72刀搞定,300多RMB,国内弄一只整的正规烧一下得多少?而且还是一只半。

回头说说这瓶酒,餐桌上我和老婆两个人喝了这一瓶的2/3,基本对半开,喝的时候老婆一直在说这酒怎么和喝果汁一样,没啥感觉,我也有同感,完全没什么酒劲。

在没有任何心理准备的情况下,刚吃完我们的主食,轰的一下,酒劲就都上来了...虽然我不是个能喝酒的人,不过因为工作原因,在单位却也能弄个7,8两白的才开始头晕,结果这里三四两的葡萄酒就给打发了,头晕的不行,走到旁边的BAR就走的不动了,赶紧坐下来谢谢,老婆居然比我厉害...佩服佩服

不过这酒劲来的快去的也快,歇息了一刻钟就好了,起身回屋,在阳台享受夜晚海浪撞击礁石的声响。一回头看看我们的屋子,乱成啥样了。

对了,在Kuramathi,每个房间都提供一个转化插座,挺好用的,我们自己带的白费了,不过带一个保险,应该不是每个岛都配备。马代是欧式方孔插座

起床,迎来最后一个在Kuramathi度过的整天,我是个劳碌命,睡不了懒觉,一大早就起来了。在阳台享受着印度洋的味道,海的味道。

老婆被我弄醒,下床气犯了,开启领导模式,穿着浴袍就出来指点江山。

看,又有鲨鱼出没了!Kuramathi的清晨很容易看到各种鲨鱼在近海游曳,当然,都是小鲨,应该是来觅食的。不过我对小鲨的概念是1个人左右的长度以下的,自己或老婆有心理障碍的请远离。

在水上中心的图片介绍上说,Kuramathi是世界三个看锤头鲨的理想地点,可我们完全没机会看到。。。

完全不怕人类的鲨鱼,应该是习惯了。

早上的活动是出海浮潜,为了出海的浮潜,早餐前我还下海练习了一下,打算热热身先,没带着相机,结果事实证明出来玩绝对不可以懒!短暂的15分钟练习错过了两只生物的拍摄,我只能去百度配图聊以自慰。

第一只就是这玩意了,百度出来的图片怎么看怎么萌,实际情况可不是这样,这可是凶猛的食肉类动物,在我潜水时,他是忽然从我身边的珊瑚中钻出,然后直直看着我,直接把我吓了一大跳,长度大概有1米5,绝壁比小鲨鱼恐怖啊。

这百度怎么也找不到看探索发现的那种海鳗,头部异常凶猛,身体柔软粗大,我只能回忆一下我被吓的不敢动弹的情况了。

发新话题

官方公众号及微博