» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 牛逼了!!巴嘟之门上架了!!!国服同步,68元。

虽然还没买,但是觉得吧,如果玩博得还需要看说明的甚买……这个感觉是蛮fans向的东西,而且估计还不稳定

优化得很差很差,完全骗粉丝钱

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-8 18:42

刚刚屏幕居然出现一个大黑块,之前还退出过几次,不知道还有没有别的问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2012-12-8 17:58 发表
优化得很差很差,完全骗粉丝钱
比起FF系列,绝壁真诚。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我还是等中文出了再入吧,应该还稳定些

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-12-8 20:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

比起FF系列,绝壁真诚。
不知道FF系列怎么个情况,至少FF的操作本身没那么复杂吧?价格是有点坑爹
这个博德之门我觉得价格很不错了,但是在游戏的操作和界面的优化真的太差了。。。。

不同语言版本会以补丁的方式以后发布。

画面有点坑,人物像素感很强。

买了两个人物包不知道怎么用,应该是多了两个支线和同伴吧……

鼠标探索的问题,由一个小按钮替代了。

操作肯定又不少不习惯的地方,慢慢磨合吧。

能够在iPad上移植《万智牌》、《博德之门》、《辐射》、《铁血联盟》是我的四大期待,前两个已经实现了。

posted by wap, platform: iPad

英雄无敌3

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-12-8 23:08 发表

英雄无敌3
这个确实太期待了,估计不大可能实现了吧?

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @黄金体验  于 2012-12-8 22:59 发表
不同语言版本会以补丁的方式以后发布。

画面有点坑,人物像素感很强。

买了两个人物包不知道怎么用,应该是多了两个支线和同伴吧……

鼠标探索的问题,由一个小按钮替代了。

操作肯定又不少不习惯的地方 ...
多了2个npc
在friendly arms inn能看到
一个wild mage,一个黑卫,虽然不如edwin和minsc厉害但比其他npc猛,而且是全语音

我玩的pc版,不知道ipad版怎么操作

没中文耍不了没代入感

PP助手体验版已经出了,可以 先尝试下再考虑买。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-12-8 23:08 发表

英雄无敌3
有个Palm Kingdoms 2

mark

虽然不贵,不过还是等冰点啊,不急

发新话题

官方公众号及微博