» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] note2 还是 水果5?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

论坛也就用来吹吹牛啦!膜拜各位男人中的男人,精英中的精英

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-12-6 20:37 发表
大量编辑文字,修改ppt,演示ppt确实iphone不如大牛,不过大牛也不能说特别好,只是矬子里拔大个,略好而已。

iphone 30分,牛2大概45分吧

但是iphone邮件推送功能好过牛2,在外需要办公对我来说,首要的是第一 ...
小声说下微信可以实时推送qq邮箱,而qq邮箱可以转发其他邮箱,不过不用微信的确就不方便了

note2自带那个其他邮箱似乎推送的确不行
gmail做的还不错

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

为啥用它办公?妞儿是用来上tgfc的!必须优化!

本帖最近评分记录
  • HKE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-7 11:45

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-12-6 20:16 发表

1、紧急情况是指没有本子的情况~~~
2、老板临时要你改个PPT,半小时之内发给他,手边没有紧急情况怎么就不能用手机做PPT了?犯法么?犯哪条法了?
3、ip 3.5寸手指戳上去占半个屏幕你移动批改?
4、手头没有本 ...
你什么血汗公司啊, 你没本子你老板还要你发邮件。
屌丝怎么总爱幻想这种不切实际的情况。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2012-12-6 22:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

为啥用它办公?妞儿是用来上tgfc的!必须优化!
恳请优化1280x800的…

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 23:13 发表

你什么血汗公司啊, 你没本子你老板还要你发邮件。
屌丝怎么总爱幻想这种不切实际的情况。
发廊小弟就是没见过度假中手机收ppt 45分钟改完,回传,下午汇报拿到700万合同的事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-12-6 23:23 发表
发廊小弟就是没见过度假中手机收ppt 45分钟改完,回传,下午汇报拿到700万合同的事。
要醒醒了,少年。

posted by wap, platform: iOS

包里塞个mini吧,手机随意

喷了,开始炫公司了,你公司宇宙第一,你烧锅炉打开水也没啥意思啊,本身被人指挥着几分钟内干这干那发这发那的,你的人生就已经和我有差距了少年。。。

讨论这么热烈?

Win8 RT都干不好的事情说可以用手机干得好。脑子有病。

折腾自己那么长时间你不会找个网吧。在外度假你不会回酒店。

遇到你那么笨的雇员老板怎么没把你炒了,效率都没有留着你就是浪费钱。

引用:
原帖由 woowoo 于 2012-12-7 06:14 发表

喷了,开始炫公司了,你公司宇宙第一,你烧锅炉打开水也没啥意思啊,本身被人指挥着几分钟内干这干那发这发那的,你的人生就已经和我有差距了少年。。。
本人目前设计主创,还不是董事长,被人指使是难免的,不过即使是董事长也要被董事会指使。我还真没见过不受人致使的职业,要不你让我开开眼?
因为上面那个基佬先鄙视人,所以就我的日常办公经验现身说法一下。没必要刻意炫公司。我不否认我以的公司和职责为骄傲,因为我热爱自己的事业。如果你想炫公司,我也欢迎你得瑟一下。

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 07:06 发表
Win8 RT都干不好的事情说可以用手机干得好。脑子有病。

折腾自己那么长时间你不会找个网吧。在外度假你不会回酒店。

遇到你那么笨的雇员老板怎么没把你炒了,效率都没有留着你就是浪费钱。
火车上有酒店?别什么都是想当然,不要用你可怜的智商推测别人。

引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-12-7 07:37 发表
本人目前设计主创,还不是董事长,被人指使是难免的,不过即使是董事长也要被董事会指使。我还真没见过不受人致使的职业,要不你让我开开眼?
因为上面那个基佬先鄙视人,所以就我的日常办公经验现身说法一下。没必 ...
我只是个不需要听别人指挥的人 :)

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-12-7 07:39 发表

火车上有酒店?别什么都是想当然,不要用你可怜的智商推测别人。
你的是北极列车,不会停的。
果然有人被三棒洗脑洗得以为一牛在手,天下我有。啥都不用带啊。
有重要合约,然后你出行不带本子,你可以的。这都不会,活该被人当驴使。
啥小家子气的第一公司,可以忍受低效率和兼容性的问题,直接用手机编辑的东西去签重要合同,第一棒子公司吧。

发新话题

官方公众号及微博