» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[台湾菜] 【客家菜】发点小店的菜,图片较大请耐心打开

舌尖上的中国里介绍的盐焗鸡,传统古法制作,口感鲜嫩爽滑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +6 太骚了 2012-12-5 17:48
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2012-12-4 18:43

客家酿豆腐,我个人是肉食动物对这个不太感冒,爱吃豆制品的朋友应该会喜欢

现在努力维持中,上海暂时还开不起
引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-3 13:14 发表
我草,饿了!!怎么不开在上海?

这道虾口感很Q很有弹性,女食客很爱吃的

甜而不腻,爽口润心的福建客家传统酿造米酒

对,上面是官方微博。有活动、促销什么的会上微博发的

谢谢赏光
引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-12-3 15:22 发表
下次去杭州坨坨的去LZ店里

滋补养身的功夫汤

请不起广告公司,自己做的,谢谢指正
引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-3 17:27 发表
盐焗的焗不是繁体,广告公司太业余了吧,用繁体装逼至少也得弄个GBK字库。

很雷人的客家擂茶,用料为18种杂粮,口感醇厚。纯天然粮食清香加自然甜味绝对不掺杂任何添加剂

有全猪汤,我这不还没发完么。但是貌似这边的客人不是很能接受
引用:
原帖由 helllee 于 2012-12-3 22:24 发表
客家菜没猪肉汤?

滋补养身的猪肚包鸡

直接捧手里点菜压力不大
引用:
原帖由 duke3dgod 于 2012-12-5 17:47 发表
这菜单做的太棒了,我必须MARK一下,我感觉字库什么都是扯,美工这么碉堡确实不好找!

外行提个小问题:画面精美到不好找菜的名字了...适当的加大些会不会协调呢?

杭州市拱墅区大兜路104号(香积寺庙边),TG id暂时不能打折,口碑卡可以打95折,银行卡和团购等优惠活动请关注微博 http://e.weibo.com/wlsxhz
引用:
原帖由 interboy 于 2012-12-5 18:13 发表
地址拿来,改天登门,报TGid几折?

我重新审视了下前面发的图,除了2楼的因为满版图片略微有点看不清之外,其他图片我相信大部分人都能一目了然的看清楚菜名和价格
引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-12-6 10:54 发表
菜名和定价,这俩关键的地方看不太清楚。

37 123
发新话题

官方公众号及微博