» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂物] 出杂物 另收neogeo kof2001 2000

NEOGEO 全部盒说全   AES
四国战机2 1800   怪兽之王2  400  龙虎之拳2 150
ids   当初为了烧录卡 刷过机  150   
psp 1006  被我修的遍体鳞伤  200    摇杆用的焊接修的   机壳 换了n此  电池换了品胜  原电报废  
sfc+博士六 32m 磁碟机  未改   300
SFC 掌机  屏幕改了点对点   阉割tv 耳机输出
SS 游戏
提督决断2  地图回函有  150
深海恐惧  60

psp 东洋壁画   sony  nba07   psp umd 电影  谍影重重1 2  

3ds美版   铁拳3ds 100  生化启示录 pin点未用  130 全部盒子说全
mvs1c卡座  原未修 500  igs卡座  三国战记v119
原装基板  高达格

好货帮顶了!

看看

upupupupupupup

up up  up  up  up  up

98、99、96pm看看

引用:
原帖由 DIO 于 2012-12-7 14:14 发表
98、99、96pm看看
98  99  残次品
98盒子 小破损  99盒子裂了缝  封面当然也裂了

引用:
原帖由 aafangaa 于 2012-12-7 18:36 发表

98  99  残次品
98盒子 小破损  99盒子裂了缝  封面当然也裂了
价格?

引用:
原帖由 DIO 于 2012-12-8 20:47 发表

价格?
98  99  两本700   
94 160  95  350  96 350  97 399

upupupupupupupupupup

up up up up up

楼主上图呀

引用:
原帖由 PS3爱好者 于 2012-12-12 19:30 发表
楼主上图呀
图片之前 已经上过了
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 8923bf4107&p1=5

用百度快照的   正常打不开

posted by wap, platform: Android

看标题,楼主还准备收NEOGEO主机?我有箱说全对号的CDZ标配套机,有兴趣吗?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-12-13 17:38 发表
posted by wap, platform: Android

看标题,楼主还准备收NEOGEO主机?我有箱说全对号的CDZ标配套机,有兴趣吗?
你准备标多少

16 12
发新话题

官方公众号及微博