» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[游戏类] 手机游戏也有突破天际的游戏性-中文NetHack迷宫骇客/免费版强力上线,34L附加游戏介绍

posted by wap, platform: iPad

出发点是做给自己玩,这个Port就2个目标

彻底改良操作界面(指令超过50、PC原版几乎所有的键盘都要用上)中文化(数十万文本,这也是导致这款如此经典的游戏一直没有中文版的原因)

安卓版个人暂时是不会去做的,等手头程序整理好后考虑找个地方公开有需要且有能力Port到安卓上的人私下联系,大部分c方面的代码应该马上可以共享使用

PS.  目前GooglePlay里面的那两个安卓Port完全不能行,太Geek操作界面都烂得一逼,这样的可不行...

iOS设备直接点击以下连接
迷宫骇客

迷宫骇客Free

或者在AppleStore查找关键字 迷宫骇客

----------------------------12月30日--------------------------

支持iOS5的Free版终于上线,1.3版更新也一并放出

1.3版是目前为之最大的一次更新,特别是在UI,处理方面有着很大的改动,购入的童鞋请务必升级必获至高感动

本帖最近评分记录

楼主给个安卓版吧

有点意思~但是UI太简陋了,与画面风格不统一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stryker  于 2012-12-1 11:22 发表
有点意思~但是UI太简陋了,与画面风格不统一
第一,五六十个指令按键得给玩家操作而且还会动态变更实在是想不出有更好的UI构成

第二,完全不懂美工连自己拉的App图标都被喷得狗血临头要做出美观的UI简直就是MissionImpossible

对应GameCenter排行榜的更新版已提交,目标所有职业21亿分,加油吧-__-b

没有ipad版啊
送个兑换码吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AUAAUA  于 2012-12-1 09:30 发表
楼主给个安卓版吧
家里无猴机猴板,所以暂时木有安卓计划

目前这个一开始的目的是做给自己玩的、比起猴版个人更倾向于下面搞iOS中文的DungeonCrawl或者SlashEM

posted by wap, platform: iOS

@愈液愈美丽 mark

求送兑换码啊楼主!

免费版和现在这个版会少一堆东西,然后坑爹内购。
说实话还在推广就要12,你真不如去抢

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-1 12:19 发表

家里无猴机猴板,所以暂时木有安卓计划

目前这个一开始的目的是做给自己玩的、比起猴版个人更倾向于下面搞iOS中文的DungeonCrawl或者SlashEM
!!!!天哪   无敌了这计划   
汉化nethack的项目这么多年都没人做,结果出来了却是IOS版。。

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-12-1 12:45 发表
免费版和现在这个版会少一堆东西,然后坑爹内购。
说实话还在推广就要12,你真不如去抢

挺多心血做出来的玩意,让你拿包最一般的烟换都是"抢"了,脑力劳动就这么不值钱?白食吃的太习惯了吧?免费版就是给你试玩下看要不要花这个钱的,还想内容全,无广告,凭什么啊?我是买了,除了图标丑的瞎眼外暂时没别的意见,别回头三天两头减价限免什么的爆老用户菊花就好

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-12-1 13:50 发表

挺多心血做出来的玩意,让你拿包最一般的烟换都是抢了,脑力劳动就这么不值钱?白食吃的太习惯了吧?我是买了,除了图标丑的瞎眼外暂时没别的意见,别回头三天两头减价限免什么的爆 ...
我吃什么白食了,别张嘴就喷粪好吗。制作精良的游戏,价格合理的我一个没少买。
而且我不抽烟。少在这装什么道德卫士

posted by wap, platform: iPad

用ipad玩太累了…希望美工加强,支持。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-12-1 13:56 发表

我吃什么白食了,别张嘴就喷粪好吗。制作精良的游戏,价格合理的我一个没少买。
而且我不抽烟。少在这装什么道德卫士
怎么就不合理了,就nethack,给你弄手机上还中文的,论内容含量论耐玩程度论经典程度论制作工作量,要你12怎么就算抢了吧,人打算出个免费版用来给体验,但少内容或者广告内购是完全正常的,怎么就坑爹了吧,到底谁张嘴就喷粪呢

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-12-1 14:43 发表

怎么就不合理了,就nethack,给你弄手机上还中文的,论内容含量论耐玩程度论经典程度论制作工作量,要你12怎么就算抢了吧,人打算出个免费版用来给体验,但少内容或者广告内购是完全正常的,怎么就坑爹了吧,到底 ...
我至少没喷你,你却在喷我。
我不想和你扯这些,你认为合算就玩。
原版的nethack我这也有,100rogues也够玩,这些怎么也比个人汉化强点,没必要花这些钱。我喷的是他,不是你,不用你来助拳,以后自动屏蔽你好了。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博