» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] F18改KW V3避震后感想,更新使用感受,傍晚来福士蹭底盘,我ca

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-11-27 23:16 发表
KW避震容易漏油啊
改装避震都容易漏,B16也漏的。
LZ你确定这套V3是对应长轴距5系设计的么? 国内太多不良商家把通用的避震装在车重不一样的车型上了...http://www.kw-suspension.com/us/ 上去查查你避震的编号对应的车型。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-11-28 09:12 发表

万一漏油了咋办。。。废了么。
漏一点点关系不大的,就是看着不舒服:D
漏多了就要拆下来寄回给厂家或者代理让专业人员打开避震重新灌油进去换新的油封甚至阻尼杆。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-11-28 11:30 发表
谢谢关心,查过了是对应F10系列的,KW V3官网没有对应F18系列长轴距的版本。应该没问题吧:)
非常有关系,后轴弹簧对应的轴重不同会很容易导致漏油还有支撑力不足。你后面的高度是不是已经调不高了? 前高后低的设定会使转向不足加重,另外后座满载加后备箱有重物时会导致轮胎蹭到轮眉内侧,一般原厂设定都是后面比前面高的。
你应该让改装店定5系旅行版的V3,这样弹簧相对来说会更匹配长轴5系。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2012-11-28 12:49 发表

学习了

弱问一下,类似lz这种情况,如果单找2个再硬一些的kw后轴弹簧换上能行吗?
换用5系旅行车的后轴弹簧就是这个道理啊,旅行车的后轴会比三厢车重。避震机的阻尼不用太担心,V3的阻尼很充足。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-11-28 15:03 发表

谢谢,又看了下F10的KW V3是全5系,7系通用(包括GT),所以没问题。另外对于轮眉空间我觉得前高后低不应该是FR车的普遍设置么?转向不足是FF车的特点吧(另外后排很少坐人)
设定成前高后低是注重后排舒适性的表现:D  前高后低开起来感觉就是屁股不跟...我觉得很难受。
FF偏转向不足,FR偏转向过度这是总体趋势,但FR也可以调得很中性或者转向不足。后面低前面高就会使转向感觉更趋向不足而非过度。

KW后面调不高的...后面那个铝合金托不知道干嘛做这么短,还是原装避震开着省心不用怕托底不用斜着开:D

发新话题

官方公众号及微博