» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] F18改KW V3避震后感想,更新使用感受,傍晚来福士蹭底盘,我ca

有异响几率大过漏油

为啥改装的就容易漏油呢?

技术不过关还是质量不好?

原厂的为啥不容易?技术好还是质量好?

如果原厂出的改装件,改上去也有异响和漏油吗?

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-11-28 15:03 发表

谢谢,又看了下F10的KW V3是全5系,7系通用(包括GT),所以没问题。另外对于轮眉空间我觉得前高后低不应该是FR车的普遍设置么?转向不足是FF车的特点吧(另外后排很少坐人)
设定成前高后低是注重后排舒适性的表现:D  前高后低开起来感觉就是屁股不跟...我觉得很难受。
FF偏转向不足,FR偏转向过度这是总体趋势,但FR也可以调得很中性或者转向不足。后面低前面高就会使转向感觉更趋向不足而非过度。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2012-11-28 13:44 发表

我也觉得如果想花最少的钱把车明显变硬就是上防倾杆,不过有米的话再换避震当然是更好
关于降车身和防倾杆连接杆的 问题,请看这个帖子,说的很详细和明白。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-17714279-1.html

posted by wap, platform: iPad

马克

引用:
原帖由 waller 于 2012-11-28 15:29 发表
posted by wap, platform: Android

不是防倾杆,是防倾杆和避震的连接杆,正常状态是呈90度,但是车身降低后,要继续保持90度,就要改变连接杆的长度。不然遇到大的坎,悬挂会很生硬。而且会顶弯连接杆。
那玩意好像叫狗骨,不知道是不是记错。

更新了下

惨啊,挂底盘,第一次破处

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-12-5 21:14 发表
惨啊,挂底盘,第一次破处
蹭多了就习惯了,魔都的路毕竟还算好,我换了避震以后不熟悉的路都不敢开快了

LZ你应该买3系的。

楼主原本换完避振后没做四轮定位?那下雨天压个白线滑死你啊。。。。。。。。。

换过避振并降低车身的车进出地下车库要斜进斜出,这是尝试233。另外,过减速带也是最好斜着过。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-12-5 23:25 发表
楼主原本换完避振后没做四轮定位?那下雨天压个白线滑死你啊。。。。。。。。。

换过避振并降低车身的车进出地下车库要斜进斜出,这是尝试233。另外,过减速带也是最好斜着过。
太郎去来福士B3试过么?那排水格栅是隔离AB区的。。。突然下沉,根本不在视线里,防不胜防啊。。。。而且据保安说n多底盘低的车吃过苦头了

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-5 22:04 发表
LZ你应该买3系的。
打虎英雄,老婆一家盯着说大车好坐人(虽然一年用不到几次)。。我也想3系啊。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-12-5 23:30 发表

太郎去来福士B3试过么?那排水格栅是隔离AB区的。。。突然下沉,根本不在视线里,防不胜防啊。。。。而且据保安说n多底盘低的车吃过苦头了
来福士只停过一次地库,B几我就忘记了。反正什么事都没有。我开车的习惯就是自己不熟悉的路况就不会开很快,停车场也是尽量慢。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-12-5 23:32 发表

打虎英雄,老婆一家盯着说大车好坐人(虽然一年用不到几次)。。我也想3系啊。
新3系可比A4L和帕萨特还大呢,我觉得够用啦:D
你这么爱折腾,买5系可惜了.
这一代天生就偏舒适了,再加长...

发新话题

官方公众号及微博