» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

银河战士融合汉化十周年

今天是银河战士融合汉化十周年,特放出银河战士宝典的全彩完全版,感谢各位朋友多年的支持。
下载地址http://d.pr/f/wL6C,密码metroid2012。

本帖最近评分记录
  • 哆啦B梦 激骚 +3 感谢分享 2013-1-13 11:03
  • Meltina 激骚 +6 太骚了 2012-11-29 17:58
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-24 21:52
  • 大魔王 激骚 +6 威武! 2012-11-23 15:39
  • fire800515 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-21 08:05

进来支持!:D

我靠,我当年就是在掌机迷上看到你的那篇银河史记才开始喜欢银河系列的,这么多年过去了,lz还在推广这个系列,真心膜拜!chronoz大是世界树论坛神作推广委员会的么?

posted by wap, platform: Android

感谢分享啊

万分感谢~~

过来支持!

===========================
WiiU排队的时候,雷吉说METOID-10周年,也就是2002年了啊。
时光真是快啊……

顺便,链接无法打开,也无法下载,求解。

多谢lz分享!支持!

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-18 15:23 发表
过来支持!

===========================
WiiU排队的时候,雷吉说METOID-10周年,也就是2002年了啊。
时光真是快啊……

顺便,链接无法打开,也无法下载,求解。
兄弟可以打开,直接用IE下就行

感谢楼主的珍贵资料。

OK了,下载完成~

PDF的,22MB。

posted by wap, platform: iPhone

十年了啊!感动

posted by wap, platform: Android

@jmmouse mark

引用:
原帖由 chronoz 于 2012-11-18 15:07 发表
今天是银河战士融合汉化十周年,特放出银河战士宝典的全彩完全版,感谢各位朋友多年的支持。
下载地址http://d.pr/f/wL6C,密码metroid2012。
支持lz 不过每次看都要输入密码么,有没有直接解锁的版本

posted by wap, platform: UC

lznb

感谢chronoz大神

53 1234
发新话题

官方公众号及微博