» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[德甲] 我去,阿尔维斯去世了

前德甲柏林赫塔前锋阿尔维斯因白血病去世,年仅37岁。阿尔维斯曾在柏林赫塔效力4年,06赛季他曾加盟中超球队沈阳金德。在德甲效力时,阿尔维斯曾打进一粒精彩的中圈吊射。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了,以为是Daniel Alves da Silva

记得以前柏林赫塔还能打欧冠的时候,锋线组合非常有特色,阿尔维斯+马塞利尼奥,实况2k2里面一个金发一个银发,非常屌。因为这组合跟人对战的时候经常选柏林。

我艹 楼主说清楚................

posted by wap, platform: UC

是那个进过一个开球雷射的家伙吧,进球之后喜欢刷武术,看起来身体比驴都结实啊

那场比赛我看了直播,惊为天人阿。当时的赫塔人才济济阿,阿尔维斯,马赛第里奥,普里茨。没打出成绩真实可惜

好像是个白人吧。

嗷嗷牛逼的家伙啊!哭了!

叫阿尔维斯的多了

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

看着赫塔的前锋,我以为是马赛力迪奥呢!

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)
引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2012-11-15 08:22 发表

是那个进过一个开球雷射的家伙吧,进球之后喜欢刷武术,看起来身体比驴都结实啊
这个是马赛利迪奥吧

引用:
原帖由 @leedsun  于 2012-11-15 10:48 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MIONE)

这个是马赛利迪奥吧
不会吧,我那场看的直播,不会错。马赛是个金毛小瘦黑,阿尔维斯是个金毛壮汉,记得他在柏林开了一武馆

引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2012-11-15 10:57 发表

不会吧,我那场看的直播,不会错。马赛是个金毛小瘦黑,阿尔维斯是个金毛壮汉,记得他在柏林开了一武馆

对啊,马赛经常换发型,有段时间是金色的发型,进球后表演武术

引用:
原帖由 @leedsun  于 2012-11-15 11:04 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MIONE)

对啊,马赛经常换发型,有段时间是金色的发型,进球后表演武术
这事儿咱们也别犟了,这个中圈进球视频应该不难找

[flash=480,400]http://player.ku6.com/refer/XcFGcm2sXVSC-U7m/v.swf[/flash]
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc1MjMyODUy/v.swf[/flash]

17 12
发新话题

官方公众号及微博