» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 吊丝的我现在才玩上PS3忍龙,发觉好难啊...

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-11-11 14:10 发表
我看到你发这种蠢贴,不由得想到自己引用官方数据说感想都会被你挑刺的例子,所以有感而发了:D
按你的愚蠢思路,你连2个游戏的皮毛都没沾,发个毛感想啊...
人家现场回来说WII PAD不重,然后你在家里引用官方数据说WII PAD重

到底谁更脑残?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-11 14:15 发表

人家现场回来说WII PAD不重,然后你在家里引用官方数据说WII PAD重

到底谁更脑残?
神经又发作了
我说的是wiipad不轻

你是不是朝鲜人啊,别人说很轻,我说不轻都有问题?
这么说别人说西格玛真简单(要不要我给你看啊?),你就玩个皮毛就说难,到底谁脑残?

再看看别人怎么评论你对生化坦克操作的理解的,你说我挑起争端也好,不过啥时候我这么脑残,连别人说什么都看不懂了呢...

对比一下xb的黑、360的2,ps3的忍龙西格玛1、2同等难度下实在是对得起刚上手的玩家了·····本来觉得如果忍龙小组去做个无双大概会成为叫好不叫座但是会带来无数人津津乐道喷个不停的神奇作,怎奈玩了3,发现貌似是无双小组跑去做忍龙了···不指望了,不指望了···

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-11-11 14:33 发表
再看看别人怎么评论你对生化坦克操作的理解的,你说我挑起争端也好,不过啥时候我这么脑残,连别人说什么都看不懂了呢...
生化4之前的操作归为坦克操作,4开始不提坦克操作的大有人在

另外我和别人讨论,管你P事?

你找愿意和你交流的人去交流

别象个无赖一样好不好?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-11 17:31 发表

生化4之前的操作归为坦克操作,4开始不提坦克操作的大有人在

另外我和别人讨论,管你P事?

你找愿意和你交流的人去交流

别象个无赖一样好不好?
唉,当时我也是对你这么说的,没想到你这人还真是死皮赖脸,一定要质疑我的发言权力

肛神死妈笑哈哈:D

今天去上海一个历史比较悠久的游戏店买游戏,与BOSS闲聊,发现他和我同感,S1比2难,被两三个杂兵围攻如果不提起精神来防御/翻滚的话,很容易挂。。。

特此感谢杠神纠正我的手误,我和游戏店老板交流的是S1和2,并非S1和S2~

我觉得sigma1比不带sigma的2容易,2到了后面几关太乱了。。。

s1比s2难,等于ps3的s1比360的2难(这叫和老板观点一致)233
看来楼主自称屌丝确实没错啊,不过和什么时候玩ps3显然一点关系没有
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -185 人身攻击 2012-11-15 04:00

哟,游戏玩不好就吊斯咯?

另外游戏店老板指着S2亲口和我说比S1难,某人也在现场?某人听到老板怎么说,说什么了吗?

心智不健全的人,别进我贴。

不是,是脑子不清爽的是钓丝
连s2和360上的2代难度不同都不知道...
别人说的是s1和s2的难度对比,你说的是s1和360上二代的难度对比,这都能混为一谈...

对了,你上面好像又说反了,233

你还是去补补身子再来吧:D

另外我之前说什么来着,你就是个虚伪虚荣浅薄无知的货,自称屌丝只会胡说八道,别人说你屌丝就按耐不住了,果不其然啊...

引用:
原帖由 tdku1 于 2012-11-13 22:46 发表
s1比s2难,等于ps3的s1比360的2难(这叫和老板观点一致)233
看来楼主自称屌丝确实没错啊,不过和什么时候玩ps3显然一点关系没有
哦,原来我23楼写的是S2?那我纠正,我和游戏店老板交流的是S1和2的难度。

引用:
原帖由 tdku1 于 2012-11-14 17:47 发表
另外我之前说什么来着,你就是个虚伪虚荣浅薄无知的货,自称屌丝只会胡说八道,别人说你屌丝就按耐不住了,果不其然啊...
谢谢:D

发新话题

官方公众号及微博