» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[官方活动] Wiiu试玩回来了,更新了照片,看个热闹吧

最后一天体验活动了,中午去了一趟,地方不好找,群发的邀请邮件里没写具体地址,只有个名字,这通找,找了30分钟,最后就试了10分钟,因为要赶回来开会。

就试了MARIO,和店员一起玩了会,她用WIIU PAD,我用那个双截棍的右半边,之后我自己用PAD玩了玩。

手感有点怪,可能我玩的最后一作2D MARIO是DS上的原因吧。

任天堂澳洲的市场部不成啊,都没人来,我去的时候一共没几个人,好多试玩机器都空着。这市场还是太小,不太重视。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • pp1234 激骚 +2 太骚了 2012-11-9 19:48
  • lsn 激骚 +1 感谢分享 2012-11-9 15:39

看看,不买

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看完社长的开箱图,有种被感动的感觉人家是真的为玩家服务,为了tv界一直在坚持,但是首发还是不会入的,除非有高清的火纹。

引用:
原帖由 甄甄 于 2012-11-9 13:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看完社长的开箱图,有种被感动的感觉人家是真的为玩家服务,为了tv界一直在坚持,但是首发还是不会入的,除非有高清的火纹。
我是不打算入了,实在没时间玩游戏了

塞尔达或者银河战士一出就入

关键还是看游戏吧 再者锁区这个事情真是是很烦

是电视和平板可以同时显示一样的画面吗

posted by wap, platform: Galaxy S II

入是必须入的,但是就是一直在纠结买日版还是美版

麻痹实在看不惯英语,但是日版游戏贵得一逼

任天堂澳洲活动不多的...上次拍广告还在USYD那儿...

lz放了个闪光弹,要主持公司会议

看到這帖

就讓我懷念起杠神

算了,他還是別回來了吧

不知道的游戏叫涂鸦 NDS上还算不错,

posted by wap, platform: Android

lz,板子沉么

LZ说的那个另一个不知道的游戏是WiiU最主打的游戏……就像当年Wii Sports之于Wii……

引用:
原帖由 甄甄 于 2012-11-9 13:13 发表

双手支持!高清火纹就入,或者高清3D马力欧

19 12
发新话题

官方公众号及微博