» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[什么值得游] 求推香港酒店

下周去香港,求推便宜酒店,位置别太偏,在哪订比较好?

顺便求个香港购物之旅流程,也就呆2-3天,JS伺候

后天罗湖一天来回,不住了。周六房间难定。

在booking, agoda预定, 不过整个11月好像香港就很贵的样子,我一般是住在香港岛,个人感觉比九龙好玩。

买苹果的东西去ifc,也可以去铜锣湾的百老汇,studio a试试运气。我在后面两家店购买成功率还比较高。ifc的苹果店我一次都没买到过。

正价的高档货就去尖沙咀咯,海港城那里都是店。

打折名品可以在回去时候提前几小时去机场,把行李预登机后两手空空坐大巴去东涌,车程15分钟票价3块。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-22 08:13
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-22 08:10

尖沙咀 百乐酒店
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-22 08:13

星期天去...住半岛隔壁的港青...
一个月前就预定了,一个礼拜前看已经没有空房...

另外定房间booking.com妥妥的。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-22 08:10

posted by wap, platform: Galaxy Note

回来了,去了三天,换了3家酒店,后来赶上珠海航展房价贵很多,首推如心,600多高级海景房无敌

今天淘宝旅游有超值优惠,洲际、如心、皇冠假日,都是500,不过被抢光了吧已经

酒店淘宝订靠谱么?

玛瑞克 海景无敌了

请问LZ哪里订的如心啊,我booking上都找不到如心

引用:
原帖由 peterpain 于 2012-11-22 21:48 发表
请问LZ哪里订的如心啊,我booking上都找不到如心
我月初去的,艺龙订的,无烟房标间好像是800,还不错~~~

posted by wap, platform: Galaxy Note

就淘宝订的,澳门也可以订,多问几家可以砍价,找最便宜的订就行

我定了唯港荟的海景房,据说很不错,到时候看看实际情况……:D

每次都住快捷假日,在铜锣湾时代广场后门,非常近

16 12
发新话题

官方公众号及微博