» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 夏普液晶15寸机器到手

posted by wap, platform: Galaxy S II

D转色差  MULTI AV线

屏幕怎么个瑕疵??说说!

引用:
原帖由 zdh 于 2012-11-6 22:01 发表
没有NGC,如果LZ想看WII接D端子玩WII版的BIO0和1,我可以上图
兄弟有空上生化图吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @尤娜  于 2012-11-7 15:56 发表
兄弟有空上生化图吗
http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=6498866&pic=1&page=1&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=ts&css=default

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-11-7 18:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

http://club.tgfcer.com/wap/index ... =ts&css=default
兄弟生化图太少了点 1和4都拍点好吗

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-7 18:25 发表

兄弟生化图太少了点 1和4都拍点好吗
1找不到了,0凑活吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原始图片太大,转成了640*480。。。。
图片是ngc用S接20寸洋垃圾

@强棒奶娃 mark

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-11-7 18:58 发表

1找不到了,0凑活吧
感觉颜色有点不对啊  还有就是生化4有刚开始的图吗 那几张黑夜的看不出效果啊

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-7 19:17 发表

感觉颜色有点不对啊  还有就是生化4有刚开始的图吗 那几张黑夜的看不出效果啊

最后2张关灯拍的。。还原度高些。4s麻痹拍不好啊。

这2张不错 就是拍得不好

和高清版比 和接crt比  觉得如何?

和360版比起来绝壁屎啊,画面差太多。
我只有14寸康佳crt。大概及得上七八成吧,crt绝壁色彩柔和外加没有狗牙。
另外你好像是淘15寸吧,我这是20寸,画面绝壁没有15的精致。

发新话题

官方公众号及微博