» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 大三八联赛继续保持不败

你妇真该死!又赢了!

看把米兰城憋屈的!!

posted by wap, platform: Android

嘖嘖,自己家的越位球只字不提啊!你婦難道不知道家醜不可外揚麽!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2012-10-28 22:09 发表
好球被吹越位,越位球却被算进
管你球事?人卡塔尼亞球迷也沒見發帖的,你個鍋青來鬧騰什麼?

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-10-29 08:45 发表

只求大三八欧洲赛场给力点
给不给力有你锅青什么事?你管好你们烤肉帮就行了,今年阿甲保级靠你们了

引用:
原帖由 sdwd 于 2012-10-29 00:44 发表
他妇球迷霸道啊.大家都看着呢,还不许人说了.神了
你好好评论谁也不会来喷你,你没事约炮玩干啥?

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-10-29 09:17 发表

不知道我哪里没有好好评论?
你可以开个投票贴,然后把你顶楼的截个图。试试?

引用:
原帖由 人参 于 2012-10-29 09:16 发表
壮哉我大888,连续888轮不败有望啦,你米兰城两屌丝就羡慕去吧
你这么说你妈,你妈逼你了么?

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2012-10-29 10:45 发表
posted by wap, platform: Nexus S

这贴里就神奇最神奇,90后吧?
比你虚张几岁,没赶上好时候

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-10-29 16:46 发表
得给俺们最忠实的熟妇迷小磊搬个奖!
我老了,白富美就交给神奇了!
大叔,冰冰果照拿來當獎品唄!!

你看我難道這麽激情!!

引用:
原帖由 @keellen  于 2012-10-29 23:05 发表
乔文科射术真心差,都带到小禁区前了还能射那么高
不是每個矮子都是梅西!

发新话题

官方公众号及微博