» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 大三八联赛继续保持不败

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sdwd  于 2012-10-29 00:44 发表
他妇球迷霸道啊.大家都看着呢,还不许人说了.神了
哪有不允许说了,就事论事没问题。但你看lz这话说的阴阳怪气的,明显是主动找喷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddalec  于 2012-10-29 01:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

哪有不允许说了,就事论事没问题。但你看lz这话说的阴阳怪气的,明显是主动找喷
只求大三八欧洲赛场给力点

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-10-29 08:45 发表
posted by wap, platform: Android

只求大三八欧洲赛场给力点
给不给力有你锅青什么事?你管好你们烤肉帮就行了,今年阿甲保级靠你们了

引用:
原帖由 sdwd 于 2012-10-29 00:44 发表
他妇球迷霸道啊.大家都看着呢,还不许人说了.神了
你好好评论谁也不会来喷你,你没事约炮玩干啥?

壮哉我大888,连续888轮不败有望啦,你米兰城两屌丝就羡慕去吧

引用:
原帖由 @神奇  于 2012-10-29 09:00 发表
你好好评论谁也不会来喷你,你没事约炮玩干啥?
不知道我哪里没有好好评论?

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-10-29 09:17 发表

不知道我哪里没有好好评论?
你可以开个投票贴,然后把你顶楼的截个图。试试?

引用:
原帖由 人参 于 2012-10-29 09:16 发表
壮哉我大888,连续888轮不败有望啦,你米兰城两屌丝就羡慕去吧
你这么说你妈,你妈逼你了么?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

@Gerrard mark

posted by wap, platform: Nexus S

这贴里就神奇最神奇,90后吧?

当个球迷认真成这样也算够SB了

他妇联赛很猛, 但如果就这样把我毛的58场联赛不败给破了, 我毛有点被侮辱的感觉.

而且万一他妇欧冠6连平出局, 这简直是大讽刺啊.

我三八就一个窝里横
严格的来说
卡塔尼亚那个是好球
三八那个是越位
三八捡了条狗命
裁判也是人,他到底有没有看清,只有他自己知道,但肯定没有人给他打电话
我建议,干脆引进回放系统,别tmd争来争去
不败记录就由国米终结,妥妥的

都第四联赛的钓丝球队 还吵个唧唧。。。对外都一乱泡了

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2012-10-29 10:45 发表
posted by wap, platform: Nexus S

这贴里就神奇最神奇,90后吧?
比你虚张几岁,没赶上好时候

发新话题

官方公众号及微博