» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 拉登已经与火箭达成了一份为期五年价值7860万美元合同,貌似明年还有1500W左右空间

人有时候做的决定真要看命的,

当初LBJ选择去热火, 一群人都说是傻子, 去公牛多好啊, 现在想想幸亏没去公牛, 肉丝下赛季都可能全部报销.:D

所以谋事在人,成事在天啊:D

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-10-29 18:15 发表
先要肯定地说拉登是不是一个顶薪球员,再去讨论他是不是降薪签约

另外,维少爷和一把卡都是降薪签的,不是最高薪,当时号称就是为了给球队留空间,这可以去查的
微少不是降薪,他不够资格签罗斯的合约,只有格里芬和书包可以

我又想到了阿里纳斯当年1.1亿的合同,号称降薪的……结果

雷霆说真的也就那样,和当年热火三巨头差远了,要我说真没啥值得降薪的。

哈登我觉得不值顶薪,可是这么大合同应该是递增的吧,那明年空间还真不小,再搞一个明星内线其实还可以打打,当然总冠军别想了。

哈登也不光是为了钱,任何人都是有野心的,难道不想自己拥有一支球队吗?

火箭他就是老大!

在雷霆,虽然日子也滋润,承担的责任也不大,但是毕竟发展有限,所以这个决定是很正常的

倒是很钦佩SAM,到底是马刺出来的人,一点情面不没有,完全从生意角度出发的生意!

从这个贴子就能看出
很多人觉得哈登的实力不行

既然如此
雷霆自己去拿总冠军就是了
人家去拿份大工资有什么可说的呢?

事实上
雷霆管理层也从来没有把哈登看成冠军拼图中的一员
所以哈登走
所以人都觉得很正常

整个交易
对雷霆,对哈登来说都是最佳结果
只有对火箭
是一个赌博

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @法式卷饼  于 2012-10-29 17:42 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

居然有人对火箭抱有幻想,先看看西部都是些什么对手吧
西部这么激烈的竞争环境过去几年火箭都能够争一争季后赛席位,最后时刻差一口气于是年年被你们喷乐透冠军的。而且西部中后段历来都是咬得非常紧稍有差错就引起排名的大变动。火箭今年大破大立补进内线补进球星,怎么就不能抱有幻想了。

引用:
原帖由 2047 于 2012-10-29 13:19 发表

毒药合同只对原先那队续约有效,在火箭是算每年800W的
谁说的?

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由@法式卷饼于2012-10-29 18:15发表先要肯定地说拉登是不是一个顶薪球员,再去讨论他是不是降薪签约另外,维少爷和一把卡都是降薪签的,不是最高薪,当时号称就是为了给球队留空间,这可以去查的
我上面又是描述特点又是罗列数据说明了哈登的优点为什么火箭愿意给他顶薪。意面在下结论的同时能不能也说明一下你的理由?好歹你说一下哈登在总决赛里面表现得像屎一样也好啊

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-10-30 12:54 发表

谁说的?
自己去看毒药合同的科普啊

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-10-30 07:41 发表
posted by wap, platform: iOS

季后赛一轮游,还是老套路,没什么意思啊,选秀权也没了。

对了,洛瑞那去了?
萝莉拿去猛龙换了个前三保护的选秀权回来这次拿去交易了。 这帖子里几个支持这笔交易的都没人敢拍胸脯说今年火箭肯定季后赛了,阁下倒好,一会儿屎一样的阵容一会儿季后赛一轮游…是不是在你眼里每年除了总冠军的队伍和状元签的队伍其他的都是白忙活一年的?

发重了编辑掉

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-10-30 07:41 发表
posted by wap, platform: iOS

季后赛一轮游,还是老套路,没什么意思啊,选秀权也没了。

对了,洛瑞那去了?
忍不住再回来多嘴一句,非针对兄弟你。喷子们平时新闻不看不关心球员现状的,碰到大事件出来喷这喷那的时候,哪里来的判断依据?

作为火箭球迷听到这个交易真是激动万分。

那群sb喷子真是畜生不如。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2012-10-30 11:38 发表
从这个贴子就能看出
很多人觉得哈登的实力不行

既然如此
雷霆自己去拿总冠军就是了
人家去拿份大工资有什么可说的呢?

事实上
雷霆管理层也从来没有把哈登看成冠军拼图中的一员
所以哈登走
所以人都觉得很 ...
不完全同意,雷霆毕竟拆散了去年总亚军的班底,失去了能在威少脑残的时候组织串联者,失去了第二阵容的延续性。虎扑上翻译的各专家帖也有声音质疑为何雷霆不再以这套班底再冲击一年?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-10-30 13:15 发表

不完全同意,雷霆毕竟拆散了去年总亚军的班底,失去了能在威少脑残的时候组织串联者,失去了第二阵容的延续性。虎扑上翻译的各专家帖也有声音质疑为何雷霆不再以这套班底再冲 ...
稳定压倒一切,哈登要顶薪雷霆不给,再留一年,哈登需要出手需要数据,雷霆三少都是年轻人,更衣室万一点着了谁都不敢想。

发新话题

官方公众号及微博