» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 拉登已经与火箭达成了一份为期五年价值7860万美元合同,貌似明年还有1500W左右空间

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-10-29 16:30 发表
说另一个人吧,克里斯.波士,这里很多人都看不起的,同样可以去火箭拿顶薪做老大,在热火永远是被你们看不起的短板和抱着LBJ大腿混冠军的料,留在热火拿的不知道比哈登要少多少,但是他不会考虑去一个垃圾球队当老大 ...
别忘了,波士是老北京和韦德主动降薪才签下的,要不然热火有个鬼的空间签波士,老北京和韦德可是牺牲了两千多万的薪水才签下波士的

另外邓肯07年主动降薪1000多万留下帕克,相对比雷霆的队友们。。。

雷霆队在交易哈登之前有哪怕一个队友公开表示过自己要降薪留哈登么?

我只知道书包在交易之后只说了一个词WOW~~~

两位合起来平均拿8500万薪水的主,希望自己球队的年度最佳第六人拿5200万降薪留下来,怎么看都是个笑话

至于拿博士说事的,“去垃圾球队当老大混一辈子都进不了季后赛”,这说的不就是波士自己嘛
真心求教:你家博士顶薪签猛龙这种烂队的时候怎么就不考虑球队薪资空间和个人前途呢?
另外博士在热火可是6年1.1亿哦,呵呵,还真有人以为博士是活雷锋啊

你家博士的第一份大合同降薪了么?KG的第一份大合同降薪了么?詹姆士和韦德的第一份大合同降薪了么?

谁新秀合同结束后的第一份大合同是降薪签的,麻烦找出来大家看看,有么?

哈登如果没打出来,职业生涯估计也就是几百万年薪了,还真有人以为500万美金不是钱呐
另外,火箭极有可能给哈登续约的是5年8000万美元的顶薪合同,可不是雷霆所谓的4年5200万,更不是什么狗屁的“少拿500万而已”

而且,更重要的一点是,即使顶薪签了哈登,火箭明年还有足够的筹码再签一个顶薪

另外,哈登23岁,林书豪24岁,阿西克26岁,明年适当操作再挖来一个顶薪

我觉得不出意外的话未来5年内火箭都将是季后赛常客

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

居然有人对火箭抱有幻想,先看看西部都是些什么对手吧

胡子才几岁啊
等拿了这5年大合同
一样可以降工资学bosh

先要肯定地说拉登是不是一个顶薪球员,再去讨论他是不是降薪签约

另外,维少爷和一把卡都是降薪签的,不是最高薪,当时号称就是为了给球队留空间,这可以去查的

posted by wap

@喜剧之王 mark

posted by wap

是不是顶薪意面你说了算?

引用:
原帖由 ich09 于 2012-10-29 17:15 发表

别忘了,波士是老北京和韦德主动降薪才签下的,要不然热火有个鬼的空间签波士,老北京和韦德可是牺牲了两千多万的薪水才签下波士的

另外邓肯07年主动降薪1000多万留下帕克,相对比雷霆的队友们。。。

雷霆 ...
没我波,lbj去毛个大蓟巴啊,先谈谁去热火再谈谁主动降薪,搞得好像那个choice是我波说的,先搞清楚先来后到再谈谁降薪,吃不消了。。。
哈灯这个瘪三开头说愿意降薪留队,看到500马上改嫁,看来黑鬼的品行也是差距蛮大的话。。。

posted by wap, platform: iOS

火箭明年还能牵cba常规赛明星赛总决赛mvp外加得分王篮板王且前途无可限量永远17岁的易帝,到时火箭在华人市场的价值进一步提高,每人能能牵中国广告,赚翻了

posted by wap, platform: iPhone

壮哉我大雷婷,用一个弱哈登就得到了宇宙第三得分手猫丁!!!太值了!!!可以和大灰熊在西部一决雌雄了!!!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-10-29 10:56 发表
pg林书豪
sg大胡子
sf帕森斯
pf帕特森
c阿西克

除了帕特森让人有点担心焉儿打不出来,这个阵容无论如何也谈不上屎一样
季后赛一轮游,还是老套路,没什么意思啊,选秀权也没了。

对了,洛瑞那去了?

posted by wap, platform: GALAXY S III

ls,去猛龙了

引用:
原帖由 超叔 于 2012-10-29 20:35 发表

没我波,lbj去毛个大蓟巴啊,先谈谁去热火再谈谁主动降薪,搞得好像那个choice是我波说的,先搞清楚先来后到再谈谁降薪,吃不消了。。。
哈灯这个瘪三开头说愿意降薪留队,看到500马上改嫁,看来黑鬼的品行也是差 ...
雷霆队休赛季开会,老板发言:
杜少,这是你的合同,顶薪,没问题吧?
西部,这是你的合同,5年8000万,你行的
伊巴卡,去年你干的不错,这是你的,4年4800万,好好干哦
帕金斯,作为一个苦力你完美的完成了你的任务,给,你的合同,4年3480万,不错哦
哈登想:我靠,帕金斯和伊巴卡这两蓝领都能拿4000万的合同,哥怎么说也是最佳第六人啊,看来把我放在最后一个签约肯定是肥约了,哈哈哈
老板:哈登,这是你的,考虑到球队薪资上限,只能给你4年5200万了
哈登:老板不是吧,他们个个拿大合同,凭啥我拿这么少啊,至少4年5700万不能再少了,再说老板你这么有钱也不差这500万啊
老板:OK没问题
第二天,哈登被闪速交易到火箭
哈登:我艹,这么狠?
火箭:我们已经给你准备好了5年8000万的合同, 好好干,小伙子
哈登:我只不过想在雷霆多拿500万而已。。。。。。。

都说火箭是垃圾球队。。。。亲 火箭有2个总冠军啊

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ich09  于 2012-10-30 09:48 发表
雷霆队休赛季开会,老板发言:
杜少,这是你的合同,顶薪,没问题吧?
西部,这是你的合同,5年8000万,你行的
伊巴卡,去年你干的不错,这是你的,4年4800万,好好干哦
帕金斯,作为一个苦力你完美的完成了你的 ...
对比医保卡,我觉得给的不少了,相对来说西部给的太高。

发新话题

官方公众号及微博