» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[意甲] 低潮,更需要大家的支持!AC Milan绝对不会倒下

我米现在是这几年最低潮的时候了,我的工作基本上也是最低潮的时候了,被小人彻底的黑了,昨天炒了老板。但是,我的家人还是永远站在我的背后,支持着我。虽然我儿子还不能站着,但是他穿上了最小号的红黑条。希望这支在我心中最伟大的球队,也能走出困境,哪怕在最艰难的时候,也有无数的坚定的球迷的支持,重新站起来,向着一个个奖杯努力着。在这个论坛,唯一一只哪怕在最艰难的时候也能有粉丝发出若干帖子的也只有米兰了,希望我们所有米兰球迷的关注,能给我们支持的球队带来好运,让我们看到他们的努力,让我们看到更多的奖杯和胜利。

我穿的是内斯塔,我老婆穿的是加图索,本来想给儿子印0号贝总的,但是最小号不给印。等1岁,我会给他买1号罗西,2岁买2号待定,3岁买3岁马队,4岁买4号阿尔贝蒂尼,5岁买科斯塔库塔,6岁买巴雷西,这就是以后他固定的生日礼物了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

还有几个愿望,希望儿子成为一个健康快乐Milan球迷。希望去看了冠军联赛能安全回来,尼玛和几个意大利兄弟去做Anderlecht的球迷区阿。希望能挣钱早日完成目前的收藏之后去买一块贝总一样VC的三问万年历。也希望贝总早日把事情摆平。

兄弟加油吧,不过小子要是青春叛逆期变身大国际球迷了,楼主会不会再也不能爱了?:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-10-28 02:21 发表
兄弟加油吧,不过小子要是青春叛逆期变身大国际球迷了,楼主会不会再也不能爱了?:D
从小就教他蓝黑是臭臭本来的颜色,要是敢改就打断腿。
本帖最近评分记录
  • van601030 激骚 +2 违规内容 2012-10-30 12:17
  • sumeru 激骚 +2 我很赞同 2012-10-28 23:38
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-28 10:28

身为屌丝纯球迷表示感动,发来贺电
屌丝纯还在苦逼的踢欧联

楼主一家好幸福

posted by wap, platform: iPhone

@kerorozhou mark

posted by wap, platform: iPad

一家子都够胖得。。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

真好!
屌丝38球迷也想去现场看球

posted by wap, platform: iPhone

绝壁支持我毛~!
明年打意乙…后年重返意甲…五年内横扫欧洲!
是不是这个道理…

那你觉得谁会倒下呢

会过去的,我们上赛季不是一样

顶lz!哪个队没有低潮期

2号可以考虑卡福,这是最好人选了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博