» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 感觉洋房火锅是要比辉哥好的……

重型猫科动物V5……

和牛以前有人用小旅行箱整块的走私带回来,不知道现在还有没有。
价格堪比毒品。

posted by wap, platform: iPhone

问了一下,说是从澳洲进口的,所以最后就没有点。其他的东西还不错

posted by wap, platform: iPhone

结束,多要了份甜品,基本满意。

posted by wap, platform: UC

这是火锅?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-23 12:02 发表
走私谢谢………………
走私生鲜食品,喷了……你觉得你花500能吃到正宗走私和牛嘛?

加个0差不多

你们说的和牛是日本和牛?
这玩意基本日本3000-6000左右就可以放题啊,不会特别贵

产地牛的话,那个贵的尿了,3000能吃越90克的套餐一份

引用:
原帖由 amm 于 2012-10-24 02:55 发表
你们说的和牛是日本和牛?
这玩意基本日本3000-6000左右就可以放题啊,不会特别贵

产地牛的话,那个贵的尿了,3000能吃越90克的套餐一份
日本吃是便宜啊,中国吃不到正宗的。
年底跑一次日本算了……

澳门还是香港有日本上等牛肉的吧……

去过圆明园路辉哥再说环境和口味谁好吧

下次去试试~~~~·

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-10-24 10:01 发表
去过圆明园路辉哥再说环境和口味谁好吧
辉哥好在哪您说说

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-10-24 10:41 发表

辉哥好在哪您说说
辉哥有很多特有的海鲜,比如小龙趸,价格比东星便宜,味道也不错。。。龙虾什么每次去都可以拿出很不错的备货,如果提前预订更可以迟到4-5斤以上的龙虾。。。

说白了辉哥只要你预订,你想吃的都能帮你准备,常去的人基本都会预订些菜单上没有的食材,而且价格还是比较公道的,这才是NB的地方。。。辉哥的会员卡也很做的有趣。。。

上次朋友从日本来的时候坐飞机带了一块给我...不知道怎么吃最后烧牛肉汤了233.....

发新话题

官方公众号及微博