» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 童年的羁绊,迟来的幸福~死宅的东京追梦行!(更新最终日:时尚涩谷和危险的美食!)

求千叶秀作 我的女神下载

看着好诱人啊

兄弟可以再写详细些,有机会去的时候,就拿你这帖子当导游。

posted by wap, platform: iOS

楼上想要哪方面详细的信息呢?当初功课都做在吃和秋叶原了,哈哈。不过秋叶原最好有个会日语的朋友带着,很有帮助的。

最近一直练练口琴,想长一门技能钓妹子,刚吹了龙与虎、夏目友人帐的音乐,吹得我后背酸痛,哎。。。

好,继续聊。

第三日:浅草两国走食篇

其实逛完了秋叶原,又是逛了一天和一夜,我的一大半心愿已了,再加上酸痛的小腿,所以第三天的行程就放轻松了。基本上是边吃边拍边逛边玩:)

9点才起床出发,我们往浅草赶,因为有朋友要带护身符。计划浅草出来一直走到两国,再走回秋叶原。
如果有人问浅草的标志是啥?我觉得“雷门”便是:

天空树和东京塔没去蛮可惜的,不过卡总安慰也很到位:如果你去上海,你会去明珠塔吗?

飞奔的“雷人”车夫:)

终于来到了浅草寺,对它的第一印象就是:你坑爹啊,全日本的游客都在这里集结吗?平时的景点都门可罗雀,这里简直让我产生了是天朝寺庙的错觉。。。
任何景点人多就没有看点了,所以我放了个无双直接往殿内奔去。。

来到烧香的地方,自然要进去拜拜了

每人取个小勺壶,和日剧里的一样,真希望有妹子来帮我祈祷啊:)

烧好香,记得要抽签哦

进入正殿,这个比起我们的寺庙倒显得简单了

御守礼建议大家来买买,我总觉得这里心诚则灵啊

走出寺庙,就是美食一条街,我极力极力推荐这里的每一样小吃,真的,性价比高不说味道还很赞!!!

500日元五块厚厚的牛舌!你能说没有性价比?!吃的我这个表情---

文字烧?

这家其实蛮可惜的,不是因为我没吃,是吃得太少,后来到台场的章鱼主题餐厅才发现,这位婆婆的章鱼烧才是NO。1!!!
所以我建议大家,看到好吃好玩的就吃,就买,不要想着后面会更好,活在当下,吃在当时!!!

走啊走,吃啊吃,来到了一家猪扒店,虽然不是和幸,但就像我刚才说的,吃在当时!

日本的馒头,吃啊!

不知不觉已经逛到了不知名的小巷,这种感觉真好!

多亏了陶子姐,来到了这家颇有名气的日本刀具店,什么厨娘刀、寿司刀、解剖刀都有!我带回来也没查!

主厨专用,我推荐买个纳米刀,很实用方便。

历史悠久的日式磨刀器具

慢慢离开了浅草了

帅气的摩托车

终于走到了陶子姐一直梦寐以求的百年老店。想知道是吃什么的?进来看看吧

是泥鳅哦,亲!

不得不赞叹日本人对食材的掌控,泥鳅还能配着鸡蛋炖,下饭后味道鲜美,我们都不够吃,不过不敢吃多,为何?继续看嘛。。

偷拍的少妇?OL?

继续逛,前面居然是bandai公司!可惜周日休息,只有门口拍照解馋了,哎。。都是昔日的偶像啊!

翻桥赶往两国

自行车就这么扔了,大丈夫?

远望天空树

来到了横纲,这里有什么?嘿嘿

来到一处公园,有个慰灵堂,好像是放骨灰的吧,这造型让我想起了银河战舰宇宙飞船之类的。。
日本这里毫不避讳这些,旁边就是一个幼儿园,厉害啊。

基友被震撼到的立体自行车库。。他家立体车库都没有。。。

江户东京博物馆,介绍了日本的那段历史,在同伴的极力推荐下,进去看了看,说白了就是历史博物馆,简单放几张吧,这里有喜欢的朋友吗?

手办做的真好!这可以叫手办吗?怪不得日本的模型漂亮。。

怀旧。。

出来后是长长的铁轨

终于来了两国的标志建筑--国技馆!虽然没看到真人相扑,不过还是感受到了它的气场!

横纲的标志路牌

这是一家卖当地食品和纪念品的店,很有特色!

先前不敢多吃就是为了到这里来吃相扑火锅,灭哈哈!

静静地等待着各种锅,各种肉

小伙也是中国台湾人,巧了,我们去的餐厅基本都有

一杯啤酒一只锅,一揽众肉一桌菜,哈哈哈哈

夜色袭来,我们也往秋叶原赶去,这淡淡的一天这么快就要结束了。

路牌指示着梦的方向--秋叶原。后面的秋叶原内容就并在上次的介绍里了

square咖啡?其实这次最想去的地方除了秋叶原就是它了,你等着我来临幸吧:)

我在拍上一张天空树的时候,正巧它亮了起来,真是缘分尽在不言中啊,美!

第三天结束了,整个秋叶原已经攻下,晚上看着我买的宅物,居然猥琐的笑了,下次和大家分享,敬请期待!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-10-29 10:45

那3个就是秋叶原战队akiba 连者..

第四天:陆上最强高达--台场篇

一早起来,本想吃博多拉面,店长双手交叉胸前一个标准的CLOSE让我们不得不选择旁边的早食店了。。

好在吉野家开着,店员就两个,一男一女,MM也是中国人哦!
PS:刚看过扫帖,说是日本的吉野家和中国的不是同一个品牌,是吗??

490日元一碗三篇装的鳗鱼饭,大家觉得如何?

中途转地铁,看到了可爱的吉祥物和欧巴桑;)

转车坐上了台场专线列车,跑到车头欣赏地上铁的风光,美啊!是吧,小七?

乌云密布的天空,难道是联邦的阴谋?

登陆成功,前进!两边的街道干净的让人窒息

路过著名的台场宠物猫店,听说里面都是让女生尖叫的东西,进来看看吧。

猫猫专用沐浴露

招财猫是日本人见人爱的摆设品

摆放位置很有讲究,大家还记的峰女壁女里面的那只粉红猪猪吗??

一切尽在萌中

猫猫白糖,造型和创意满分!

一只午睡的猫,真是店如其猫!最好的广告。

处处是卡哇伊的风景啊!

远处摩天轮像个大风车慢慢的转啊转

到达台场一丁商店后,发现这里大的远超乎想象啊,而且商品应有尽有,让人目不暇接!

二师兄,你的肉好吃吗?:)

台场怪奇学校,本来想去的,看到小七吓得苍白的脸庞和发抖的双腿,我缩了。。

来到了章鱼小丸子广场,美美的吃了一顿!这里的味道说实话还是浅草的小吃摊赞!

走出门外是栈道,一边走一边感受海风的轻抚:)

看到这两货我笑了,哈哈哈,不解释!

MINI版自由女神

海之虹

富士电视台,多少日剧笑泪中啊。。。

哇哦!高达!哇哇哇!
带我飞上月球吧!

旁边高达专卖店,有限定款哦!

广场刚好有纪念MJ的活动,原来今天是他的纪念日!各种COSPLAY啊!

她看到我拍她了,肯定看到了,然后微笑着扭着屁股跳的更带劲了!嗲!我爱泥轰!!

小正太也向我示好:)

高达主题餐厅,都是吃的用的玩的!

买了一根“激光棒”,我要保护我爱的人啊!

连广告都有X暗示,当然要买了!

偷拍的妹子,气质样貌绝对正!

表演开始,高达亮了!

高达湿了!

正当我们以为高达要起飞时,表演结束了。。。

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-10-29 10:45

本来基友的发小做东,请我们吃晚饭。但当我们走到这里时,不由得停下了脚步。。神户牛肉啊!
这里我啰嗦一下,简单讲讲和牛吧。

日本和牛以黑色为主毛色,在乳房和腹壁有白斑,其肉大理石花纹明显,又称“雪花肉”。
由于日本和牛的肉多汁细嫩、肌肉脂肪中饱和脂肪酸含量很低,风味独特,肉用价值极高,在日本被视为“国宝。
松阪牛、神户牛、米泽牛并称为日本三大和牛之一。

我们第一天吃的松阪牛,可以说是我吃过最好的牛肉,那现在看到神户牛岂有不吃的道理?我强烈推荐亲们,一定要吃和牛!

部位、价格,一目了然

肉在炉上,妹在远方:)

定食

量少而精致

味蕾开始欢呼雀跃了!

饭后是甜品和美女服务员的微笑

这些天到过东京大大小小的饭店,对服务员的工作态度实在佩服得五体投地,永远是一张笑脸,而且没有抱怨和牢骚。
由于我们有时候不确定口味和品种,所以问了他们很多遍,但都耐心回答,真的很棒,自己也很享受这种感觉!

吃完就往回赶!基友对日本的饮料情有独钟,还一一拍照,这里放上一些味道不错的饮料,虽然不知道有没有用。。

赶回来夜色降临,遥望远方,又是小时候熟悉的标志--东宝,记得吗?

入夜后的银座真是让人着迷,可是我们不喜欢逛商场,留给女人们吧

基友和发小见面后,深情相拥,在互谈了小JJ之后,呵呵,在互谈了小时候的事之后,选了一家叫“鱼民”的店,就进去吃晚餐了!
这里是各色各项的日式结构,电视里经常看到男人喝酒到天亮,来到这里仿佛时间就停驻了一般。

放题!又见放题!

螺肉甜甜的很爽口

海鲜拼,这量可以的!

炸鸡球,没什么亮点

这道菜是发小特意为我们点的-生驴肉拌鸡蛋!据说有强身健体,一夜七次郎的效果!
听了后我和基友抢着吃完,现在想想,,,,可怕极了!!!!!!

鱿鱼须

煎豆腐

日式春卷

最后一碗海鲜泡饭,吃得我们前仰后倒

基友喝了几瓶清酒倒了。我虽然喝的饮料,但里面的酒精含量惊人,而且都是洋酒烈酒兑的,晕了啊!!!
今晚几个大男人喝的真开心,朋友,交心的有一两个就够了!这道理被一帮30多岁的大老爷们所诠释,表现出来的就是酒水和泪水!

(第四日END)

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-10-29 10:43

从楼主照片来看,日本街道真心干净!还有小店门口~~~~~

说真的,很羡慕~~~~~有机会定带老婆大人前去~~

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-10-29 12:10 发表
从楼主照片来看,日本街道真心干净!还有小店门口~~~~~

说真的,很羡慕~~~~~有机会定带老婆大人前去~~
日本别去,否则一定跟周口店人进了共产主义一样,乐不思蜀,想着怎么投敌了…………

好吧,我去秋叶原果然没有好好逛逛……只看到了皮毛

羡慕~~~~~~~自由行

楼主要是把最终幻想系列都卖了也随便去吧.阿阿哈哈

引用:
原帖由 keellen 于 2012-10-31 16:55 发表
楼主要是把最终幻想系列都卖了也随便去吧.阿阿哈哈
见笑见笑:)

干脆这儿就放上SE特别篇!--回忆的激荡--FF圆梦篇

其实在第四天的晚上,我们就得知二郎寿司预定被取消的噩耗。。。哎,带着惆怅的心情,加上晚上的醉意,第二天中午才醒。
不过,后来发现好在没去二郎,因为那3W日元的最低消费可以让我在SE好好挥霍一把,哈哈哈哈哈!
我们第五天中午起来吃了中饭就直奔SE!一路上用狗版推荐的iphone自带google地图就够了!事先做好功课, 查到SE的地址,
看过了街景,于是我和基友浩浩荡荡的就杀过去了!

SQUARE-ENIX,我终于来了!!!(其实,我还是怀念SQUARE和小胡子。。)

欢迎我的是这两货!!没少吃你们苦头啊,在游戏里

史莱姆是主打玩具

来了来了,我来这儿的重要目的,就是买一个狮子心的项链, 终于看到你了!!

画册

香水、主题杯

海报和衣服

杰尼西斯的cosplay衣服

真人1:1塞菲罗斯,看得我真想射他一脸啊:)

各种手办琳琅满目

说起FF,有太多太多了,正巧现在是听着FF的交响乐,当FF的主题音乐响起,居然还是老泪纵横啊。。。
FF给了我勇气、梦想、执着和潜力,陪伴我度过了最有故事的十年。
感谢小胡子,是你告诉了我屌丝也有追求梦想的资格!
感谢伸夫,是你教会了我用心去聆听灵魂的声音!
感谢喜孝,是你启发了我艺术不在于形式表象而是一种态度!

还要感谢JAMES,帮我开启FF收集之路!还帮我预定了最终的盒子。
感谢小川马伟帮我买了FFXII。
感谢莎木让我拿到了FF13日初版。

刚好我最后一天更新了一张FF全家福:)其实也不多,这图刚好是奶昔拍的第1949张,真的是时候解放了!

(最后一日锐力准备中)

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-11-1 20:29

图太多,不够了,第五天占位中。。
本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-11-2 20:29
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-11-1 20:37

发新话题

官方公众号及微博