» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[资源分享] [转贴]迅雷快传750个日版PS1镜像(244G)

[迅雷快传]750个日版PS1镜像(244G)
http://bbs.a9vg.com/thread-3360895-1-1.html
引用:
这个是用迅雷离线挂一个BT种子,redump的大包子,有2000+的镜像,可惜大部分已经无源。我从7月22日用迅雷挂,到今天也只搞到这么多。无翻译,也未整理,喜欢冷门游戏的网友自己慢慢看吧,我会尽量续期的:
http://kuai.xunlei.com/s/oWakkUqpI5k04KE5ADsx8w
里面不全是REDUMP的,有些是NON-REDUMP的

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-3 03:39
  • meatbun 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-1 00:32
  • bbsbot 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-17 19:19
  • gao0321 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-17 18:37
  • edgar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-17 18:30

posted by wap, platform: Galaxy S II

真的能下?  盗版镜像也好  正版遇到RHP保护叫我老IC怎么办呀

我艹,这资源太屌了~

posted by wap, platform: Galaxy S II

@幽灵胖胖 mark

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@edgar mark

牛逼大了

posted by wap, platform: Nokia (5230)

@gao0321 mark

碉堡了!!!如果能下就好了,回家试试~~

posted by wap, platform: iPad

@bbsbot mark

posted by wap, platform: 诺基亚 (E72)

用离线试试

迅雷快传现在不好用了
只有新资源有速度

感谢上传
请问我想用psp玩的话怎么把iso转换成psp能玩的格式呢
有没有教程之类的
求指点

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-10-22 09:19 发表
感谢上传
请问我想用psp玩的话怎么把iso转换成psp能玩的格式呢
有没有教程之类的
求指点
专用工具自己转就可以,少数游戏有运行问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

强力马克,看看有啥好东西

日版难得!

31 123
发新话题

官方公众号及微博