» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其它] 我家没有喵和汪,有只刺猬领出来晒晒吧。。。

RT,前年去黄河边打鸟,朋友带的狗从洞里叼出来的。。。看着挺可爱就带回家养了。现在已经不怎么怕人了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 太骚了 2012-10-19 20:29

摸起来手感不错

我家的刺猬在冬天冻死了,忘记刺猬要冬眠的

不能摸不能碰,养着忧伤

不错
问问养这个味道大不?

能摸。刺猬肚子上很软。刺如果小心的摸并不刺人。

引用:
原帖由 Ander 于 2012-10-11 17:12 发表
不错
问问养这个味道大不?
味道很大啊。这货没记性,到处随性拉尿。。。不过自从有了它,除了冬天,我早上上班几乎不怎么迟到了。我老婆爱干净,每天早上一起来看到院子里的屎尿直接就叫醒我叫我去扫。

狗怎么叼出来的啊?

回楼上几位,抓刺猬有要领的,不能硬来。抓的时候不要太使劲,轻轻地捏住它背上的皮就把它掂起来了。你要是捏的太使劲肯定会扎手。

小时候抓到过一只刺猬,当时已经快到冬天了,觉得刺猬要冬眠,就给放了。

引用:
原帖由 ff13043 于 2012-10-11 17:19 发表
狗怎么叼出来的啊?
我也纳闷。。。。这种东西白天都缩在洞里不出来的。。。可能是它本身味道太大了吧。

不过对大狗来说,刺猬身上这些刺没啥难度,无非没办法使劲咬。

引用:
原帖由 天朝上国 于 2012-10-11 17:22 发表
小时候抓到过一只刺猬,当时已经快到冬天了,觉得刺猬要冬眠,就给放了。
它自己会打洞或者找东西(比如报纸,塑料袋)做窝。只要有地方就可以。

吃什么???

不错不错~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-10-19 15:00 发表
吃什么???
黄粉虫。12块一斤够吃6天。秋天正是储存脂肪的时候,黄粉虫蛋白质含量很足。

29 12
发新话题

官方公众号及微博