» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 求泰国旅游一周的3G套餐解决方案

求在泰国自助游一周(曼谷+普吉岛),有没有什么一到当地就能方便买的3G卡?
流量有个500M就足够了,查查地图,发发微薄,晚上酒店上上网用。
主要是装在note里用,如果能还有个电话短信功能应应急就更好了。
有这种小流量廉价套餐卡吗?

有,我当时就在机场买的,没花多少钱,卖我的人有一张纸,照着设置就可以了

本帖最近评分记录

有包周不限量3G的卡,在岛上都有信号,机场有办,很便宜的

本帖最近评分记录

turemove卡,99株,另外充值350株,开通1GB套餐即可。
觉得麻烦淘宝上也有卖的,稍微贵一点。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

或者pm我吧,过几天回国,有两张剩下的卡

引用:
原帖由 toshiki 于 2012-10-9 20:53 发表
posted by wap, platform: Android

或者pm我吧,过几天回国,有两张剩下的卡
我16号走,估计和你这边接不上头了吧。。。

引用:
原帖由 忍者大师 于 2012-10-9 17:34 发表
有包周不限量3G的卡,在岛上都有信号,机场有办,很便宜的
你还记得叫什么卡?大约多少钱吗?

有,不要在机场买,加价100快

在 7-11买,运营商是dtac,就叫做happy tourist.   49快泰铢管一天,可另卖199株管一周,而且是不限流量,不要买truemove

http://www.happy.co.th/index.php ... mid=491&lang=en

Happy Tourist SIM – 49 Baht :
Get total calling credit 15 Baht valid for 35 days
Unlimited Happy internet free for the first day after activation.

199快钱的package
http://www.happy.co.th/index.php ... mid=368&lang=en

这样8田下来折合人民币50快,联通泪目

本帖最近评分记录
  • SMKII 激骚 +2 版务处理 2012-10-10 11:01
  • 很苦的熊 激骚 +1 感谢分享 2012-10-9 22:04

MARK~~~

在曼谷机场买的dtac 1GB套餐要699株。。。

posted by wap, platform: iOS

199不含税的,记得多充点

中国移动的手机能用吗?

国内联通3G能用的手机就能用,移动是平行宇宙里的格式。

发新话题

官方公众号及微博