» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] SFC的声音处理器在当年确实很高端

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-9 02:35 发表
呵呵音源只能是游戏机的一部分~~当然不可能跟专业HIFI比!也没有跟专业HIFI比~~就同类比较的范畴,MD完败SFC!MD的音乐任何游戏听起来都是一样,死气沉沉,好像收音机收不到信号的模拟干扰声音~~SFC就不同了,鲜亮清脆 ...
莫非阁下活在平行世界中?

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-9 14:53 发表
不是啊!跟你一个世界啊!平行世界有这么多世嘉FANS争先恐后的给自己主子洗地的麽?
平行世界中也有顾左右而言他的人

是谁一会说不能拿专业音响做参照,一会在别人指出PCM不足的时候,又搬出PS和PS2来,一会又变成非人类耳,实在是厉害。

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-9 16:20 发表
呵呵你没听过高级音响我不怪小白~~但是你污蔑PCM就显示你的无知了!PCM仍然是无损压缩界的翘楚!
SFC用的是标准PCM吗?就请你回答这个问题。

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-9 19:31 发表
笑死了!难道只有用CD的机器才是PCM编码?!玩过DAT嘛小白?!别不懂装懂了!给你个台阶下!别死要面子活受罪!
在A9被人封,跑到这里来丢脸,不愿拆穿你就完了,还给脸不要脸。

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-10 12:13 发表
你不懂事我不跟你计较!但是你要明白,你说的这些话不能代表论坛也不能代表版主!你这么说只能拉低论坛的素质!给论坛摸黑!我想这么吃力不太好的事情以你的智商是不会做的吧?
正是因为你在,所以论坛整体的素质被拉低了。

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-10 12:58 发表
太主观!
到底谁主观,论坛里的人眼睛是雪亮的。

发新话题

官方公众号及微博