» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

= 硬件破解巨作 = 谈谈XBox360的自制系统:好处, 概况, 详细改装方法.

引用:
原帖由 nilren 于 2012-11-4 14:25 发表
楼主请教下,我是老自制,500GB

用了两年了,最近大半年没开机,刚升级到最新自制系统,发现目录很乱,外面看起来是忍龙2,结果进去是战争机器3,外面看是战争机器3,里面却是搏击玫瑰,…………

出现问题的都 ...
把游戏删光了再重传?
或者试试FreeStle Dashboard最新版

引用:
原帖由 lancky 于 2012-11-4 16:04 发表
感谢解惑!偶单65光盘不live至今,刷了LT2.0,现在看来这一套顶不住最新的刺客信条3了,偶半年多没更新过系统,考虑上自制。。。

请问,
自制过后仍可以进入大门官方系统吗?
如果官方系统又有更新,直接用U盘下载官方完整数据离线升级安全吗?或者D盘自带升级安全吗?官方文件升级后是不是自制就失效了?
自制系统对肯奶有何影响?
装有120G非官方硬盘,怎么才能不拆机FTP传文件?以前记得都是要拆硬盘盒转SATA接口电脑端还要使用专门的软件打开。。。
又或是USB口接硬盘运行游戏已经毫无压力了吗?
自制后光驱再刷LT3.0的话,以前2.0老游戏D盘就都读取不能了吗?
1 如果不装FSD, 那就是官方的界面( 但是本质仍然是自制系统),
   一般人会安装FSD, 之后, 也是可以进入那个官方的界面的, 方法是:按住RB开机或者 进入西瓜按钮, 按住RB进入第一个HOME的选项.
2 自制系统, 在官方有新的更新后, 你不可以使用官方系统更新, 会砖头. 离线包或者光盘包也是一样的, 很多人莫名其妙的认为离线包就是安全的这个是误解误区, 会出事的.
自制系统只能用用自制系统的方法刷自制新版的系统.   首页前文有说... 无非就是取得自己的cpukey , 原始NAND, 运行freerunner软件生成一个最新版的自制系统, 然后再通过XELL(eject)刷入.

3 XBOX安装FSD, 它自带FTP.  PC就只跑一个iso2GOD的软件, 选择好游戏的ISO文件, 即可自动传了.

4 刷光驱兼容性太差, 不折腾.

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2012-10-12 16:23 发表
猫总,刷完自制后,我还可以上live吗
据说会ban
我非live饭 没试过

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2012-11-4 21:20 发表

升级个别的系统版本行不行, 10000多一点的行不行, 别太高
如果实在不行, 就拿去叫JS刷自制咯
多谢回复。
A9的教程里提到要严格按照顺序进行。
不过现在反正也是死马了
只能医医看了。

另外,这机器90NM的,真不想在其身上花费了,
今后必须红的。

突然发现我连系统版本到底是什么都看不懂呢···说是进DL可以看么?俺进去了也一头雾水啊······自制升级新版本看了下教程貌似还是不难的,只要提取固件cdkey融合更新再刷回去。但是所谓的cdkey,需要放入刷自制js送的那张光盘查看么?还是固件提取器直接提取查看的?

posted by wap, platform: iPhone

问下现在4g版本能自制得多钱,不带体感。

posted by wap, platform: Meizu

刷了自制,爽到飞起,果然王道,奉劝各位还在犹豫的兄弟早日下码

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-11-5 17:07 发表
突然发现我连系统版本到底是什么都看不懂呢···说是进DL可以看么?俺进去了也一头雾水啊······
自制升级新版本看了下教程貌似还是不难的,只要提取固件cdkey融合更新再刷回去。但是所谓的cdkey,需要放入刷自制js送的那张光盘查看么?还是固件提取器直接提取查看的?
看系统版本:  进入微软的dash board菜单, 系统, 信息那里.
你最好要有原始nand文件就容易了. 加上cpukey, 配合free runner软件直接生成新版本的自制固件.
cpu key, dvd key这些东西, 我认为只有cpukey是必须的, 别的资料貌似free runner软件能自己通过原始nand文件查看.
看这些信息的方法很简单, 按eject 键开机进入xell界面, 就全部显示了

我也刷好了,high到飞机啊,才发现还能玩XB1代的游戏,刚下好了飞龙ORTA,太爽了!

看了这贴准备下马,就是不知道我有没有升级到15574

posted by wap, platform: iOS

马克

玩游戏还必须整一块360专门的硬盘吗?外接一个USB移动硬盘不行吗?

猫总求助。
xbox360,刷了自制机,下载xbla游戏魂斗罗,拷贝进硬盘之后,在游戏列表里找不到,但是存储设备里能看到。
点解。

楼上是用XEXMENU拷的么?USB设备格成三红机的格式了么?

在tgceo.zoomla.cn这个网站下的
十几个xbla游戏拷贝都没问题,正常游戏,只有魂斗罗不在游戏列表里显示,无法玩耍

75 12345
发新话题

官方公众号及微博