» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂物] 重出游戏一堆,白菜价甩。

枪枪枪系列:

使命召唤4,5,6,7     420包邮

无双系列:

海贼无双港日+三国无双6港中   520包邮

铁拳:美版100元 包邮

还出3DS日版大使机+怪物猎人+超级猴球  1050包邮

PSV 女神异闻录中文 250包邮

全部淘宝交易。

晚上抽空上连接,我是按照淘宝最低价格然后自砍的,没砍到位大家提一下谢谢。

等LZ链接 女神有意

posted by wap, platform: iOS

女神还可以啊 玩完再出啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2012-10-7 15:01 发表
等LZ链接 女神有意
晚上给你 确定要么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呵呵厚  于 2012-10-7 16:40 发表
posted by wap, platform: iOS

女神还可以啊 玩完再出啊
没时间深入打下去了 而且节奏太慢…

确定要呀 LZ pm我连接哇

500包邮想收耶稣的无双系列

posted by wap, platform: Android

符号弟要个**,让给我吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

耶稣的女神记得给人借了?

没,是初音
引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-10-8 00:52 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

耶稣的女神记得给人借了?

富豪第是谁……XX是啥……
引用:
原帖由 rosebreak 于 2012-10-8 00:38 发表
posted by wap, platform: Android

符号弟要个**,让给我吧。

哥们你砍十块吧,如何?邮费我出
引用:
原帖由 heavemnade 于 2012-10-7 21:49 发表
500包邮想收耶稣的无双系列

淡定 等我PM……
另外,我想再打两个杯出来行吗?你要急着玩这周出给你
引用:
原帖由 bb520lg 于 2012-10-7 20:34 发表
确定要呀 LZ pm我连接哇

posted by wap, platform: Nokia

没事 lz大概啥时候出哇

25 12
发新话题

官方公众号及微博