» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 四儿子----2400!!!!MOMAX移动电源略团购。2年免套餐费的电信iphone5

不能呀。。。 话说这个价格,一刷40手续费,直接就亏本了

引用:
原帖由 God88 于 2012-10-8 21:31 发表
安卓小白,牛2楼主都给刷好弄好哇?
都弄好,软件包也拷好,还有张贴心小纸条。
目前牛2也没啥刷的了。  有些设置可能还要回去自己按需求改一下,反正不懂就问我啦。以后有啥刷机什么的可以远程帮你

本质上没什么区别,就是销往地不同

引用:
原帖由 qq3833821 于 2012-10-8 21:32 发表
LZ!傍晚付了款!!别发瑕疵品过来!!!请检查!
收到,每一个都检查的,毕竟发外地。

引用:
原帖由 justchou 于 2012-10-8 21:56 发表
楼主有电信3G网络的手机么?
有各种行货,具体看好哪款我给你查价。

至少一周,当然价格也是跟着市场走的,我只是把利润压倒最低

晚上才能发了~

可以来面交的

行货上了,大概就可以拿到了。最开始假如行货是5999,大概我这能拿到的也要53xx-56xx

昨天调了一下价格,大概是低于淘宝的低价线了,就被屏蔽了

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2012-10-11 15:48 发表
LZ 我估计等不及行货了

问题小白问题, note2 能用移动的 edge网络么? 能edge,我觉得刷网页也够了
能用edge,各种机型水货基本都能用。  除了韩版某些

有点忙。。。。其实也该挂上去了。

白的涨了10元,灰的涨了好几十。

不过灰色手里还有之前到的旧货,可以比标价便宜点

牛1今天价格是  黑2770白2820粉2880  粉没现货可以订2天到

引用:
原帖由 oldtype 于 2012-10-22 09:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

拍个note2壳子两天了,老板请发货
。。。。之前看的时候还没付款,周末就没注意

引用:
原帖由 blusia4 于 2012-10-22 17:21 发表
楼主现在9300就是顶楼的价格么
买2台能有优惠么
有其他渠道联系你么,汗
有,qq 7864940  
    店里的旺旺
电话 18681878964

发新话题

官方公众号及微博