» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

个人闲置游戏配件,游戏软件便宜处理

因为工作的关系,现在很少玩游戏,就把自己多余的游戏软件和不用的游戏配件拿出来便宜处理,就算交个朋友。已经是最低价,希望有意的朋友联系本人,谢绝还价。如果是西安本地人,可面交。如您有中意的游戏或周边配件,请将您需要的东西发到1784651340@qq.com。并留下电话。本人每天会上网查看。谢谢合作。

游戏周边配件
NGC110V原装电源(25元。需配电源转接器,本人此处有)
XBOX,NGC等用电源转接器(30元)
PSP1000摄像头(30元)

游戏类

PS2(5元一张处理,买六送一)
分裂细胞:明日潘多拉
迪斯尼:鬼屋冒险
合金弹头4
合金弹头3D
实况四
实况9
创造球会3
看我大显龙威
火爆摔跤Z
魂之力量(圣魔战记)

PS(3元一张处理,买六送一)
恶魔城:月下夜想曲
最终幻想1
最终幻想4
最终幻想5
牧场物语2+龙族Z
铁拳3
吞食天地3
实况5
实况6
古惑狼赛车
蜘蛛侠
R4赛车
可曾记起爱(2CD)
怒首领蜂
007黑日危机
经典RPG(小游戏合集)
雷电风暴
钢铁前线
紫炎龙
格斗龙珠22人
3D龙珠
胸骚予感
新千王
黑暗
时空穿梭机

DC(3元一张处理,买六送一)
莎木(4CD)
生化危机:维罗妮卡(2CD)
索尼克
索尼克2
梦幻之星
KOF2002
太空第五频道
高达DX
邪神4
花式自行车
涂鸦小子
SFC模拟器
VR特警3
辛普森古城阻击者
太空怪虫
铃木经典游戏合集
雷电风暴
FC模拟器(内含上百款经典游戏)
失落的皇国
黑瑰寻宝
迷幻战记
命运女神
幻想
正义高校生
梦中人
老虎机
必杀仕事人
约会对象
DC引导盘
VCD引导盘

GBA(10元一盘,不能记录的5元处理)
合金弹头A
铁壁阿童木
海贼王
龙珠:舞空斗剧
口袋妖怪:红宝石(5元)
真三国无双(5元)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PSP1000摄像头(130元)

请问你这游戏是正版还是盗版?
盗版的话你去淘宝看看价格~
如果是正版那楼主真的算送了~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-10-7 08:28 发表
请问你这游戏是正版还是盗版?
盗版的话你去淘宝看看价格~
如果是正版那楼主真的算送了~
D的!不过我的是刻盘压盘都有,我参考过淘宝!他们是买十送一!呵呵~本人不是专业卖家,对着不动!只是有兴趣的人可以来询问购买。就当交朋友

出售贴发在这个区,不算违规吗?

盗版光盘还买这么贵,不敢苟同。

楼主卖的东西也偏杂,区里估计会买的人少,还是转二手区受众面比较广。

引用:
原帖由 yak 于 2012-10-7 10:05 发表
楼主卖的东西也偏杂,区里估计会买的人少,还是转二手区受众面比较广。
也是!谢谢提醒啊!

声明:由于本人本想处理一些闲置的游戏配件!但由于发错区引来大家不快!本人觉得很惭愧,但是却无法删帖!现在本人郑重声明所有商品退出销售!还本区一个愉快的交流空间!谢谢大家批评指点!

posted by wap, platform: HTC

惊了!任区标配人手4台3ds+2台WiiU你觉得谁会买这些东西?

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

233max

posted by wap, platform: Android

竟然卖D,真那么缺钱么

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

神了 2012年都过了大半竟然还有人把二手塑料地板碟列出来单卖

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-10-8 01:31 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

神了 2012年都过了大半竟然还有人把二手塑料地板碟列出来单卖
最关键是连这些盗版碟也是楼主不知道玩了多少遍然后拿出来卖的。。。。。。。。。。。。。。

而且看情况和图片,压根就不是楼主最近比较忙玩不了才拿来卖,而是在什么废物箱里准备清理的玩意(都放了N年了)~
卖给收破烂的论斤卖估计全部加起来才几块钱,楼主才想到不如拿到论坛上来能卖几块是几块,比给收破烂的强~
------------
你这些盗版碟说实话没几个人会买,不是装清高好像人人都玩正版,而是你这些盗版碟年代太久而且还是你用过的,就算是全新的压盘别人买来干嘛呢,既不能收藏也没多少拿来玩了,我的DC都存放了N年了,这些碟送我我都不会在实机上玩了,真想玩模拟器就能玩了,像PS1的盗版碟子买来干嘛?
最关键是你这些盗版碟子你打包送给别人别人还未必会要呢,还拿来单卖真没哪个会买的~
说这些楼主别太往心里去,对事不对人,只是给你说说你的这个状况,要我说这些二手盗版碟你也别想着卖了

posted by wap, platform: Android

全部当飞盘扔了吧。

21 12
发新话题

官方公众号及微博