» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 不知道之前关注海淘安全座椅的朋友们还在探索吗?我的德涛经验分享,首页更新到货测评

posted by wap, platform: iPad

马克

posted by wap, platform: UC

真来福   首个二手就的了

今年海淘的,Britax Advocate 70 Convertible  斑马色
也就是你这款Britax Advocate 70-G3 Convertible 的上一代
风雷快递e通道,USPS对接EMS,魔都,被税

引用:
原帖由 怪物甲 于 2012-9-30 14:32 发表
今年海淘的,Britax Advocate 70 Convertible  斑马色
也就是你这款Britax Advocate 70-G3 Convertible 的上一代
风雷快递e通道,USPS对接EMS,魔都,被税
被税了多少啊?

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-9-30 14:37 发表

被税了多少啊?
之前看网上,有人说被税了是200一口价
所以我先准备了订单截图,问我价值多少,我给了打印的购物单据,10%的税率,160块+8块报关费

如果你被税了,在缴之前,可以先问问如果不知道货物价值的话(礼物),也许可能是100+8,也可能就是200+8
如果按200收,你也可给一张PS过的订单截图。。。

引用:
原帖由 怪物甲 于 2012-9-30 14:55 发表

之前看网上,有人说被税了是200一口价
所以我先准备了订单截图,问我价值多少,我给了打印的购物单据,10%的税率,160块+8块报关费

如果你被税了,在缴之前,可以先问问如果不知道货物价值的话(礼物),也许可 ...
囧,原来自由性这么大啊,我那货算完退税210欧吧,运费肯定不算税,所以也就差不多160多,但160和200也就差几十块,如果真收200也就认了。

反倒是用欧元刷双币种算了下多扣了我50元手续费,差不多2%了,不是统一1.5%嘛。。。。海淘多的尤其是打算德淘的同学可以提前去办一张交通银行的10币种信用卡。。。。

我的运通卡懒得换了。

可以刷美刀不。。

这款不支持反向安装,小孩要到一定身高体重后才方便。

俺在TG兄弟的推荐下买的    Maxi-Cosi Pria 70 Convertible Car Seat, Total Black Maxi-Cosi Pria 70 Convertible Car Seat, Total Black
250刀,转运费650人民币左右吧,百通这月免体材费,现在飞往中国途中。

posted by wap, platform: Nokia

直接去超市或者京东买不一样么……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2012-9-30 15:55 发表
囧,原来自由性这么大啊,我那货算完退税210欧吧,运费肯定不算税,所以也就差不多160多,但160和200也就差几十块,如果真收200也就认了。

反倒是用欧元刷双币种算了下多扣了我50元手续费,差不多2%了,不是统一1 ...
多币种是工行的,肉饼哥告诉我的,谢谢肉饼哥了
这次买奶粉,辅食都靠他了,很好用

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-10-1 12:14 发表
posted by wap, platform: Nokia

直接去超市或者京东买不一样么……
不出事情的确都一样,都是摆设,甚至出了事情以后,95%的情况可能也都一样,但有时就是那5%的概率让你心理感觉差50%。

有时就是买个心安,不是吗? 5k的手机和3k的手机也就买个虚荣,95%的常用功能都一样,1k的差额买个心安也不算离谱,不是吗?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-10-1 20:46 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

多币种是工行的,肉饼哥告诉我的,谢谢肉饼哥了
这次买奶粉,辅食都靠他了,很好用
要么我记错了,好像是工行的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我入的这款,现在有行货。另外,上海20月8号有相关展出,也许会便宜。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的图很惊悚啊,是我的原因吗??

哎。。。半夜凌晨吓了我一跳啊。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

草 手机传图失败…

发新话题

官方公众号及微博