» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 晒家当

那个神游中文的新超马是啥情况?

话说那个被很多人嘲笑是装逼的MGS·TS好像是NGC独占?永远只能在任氏的主机上复刻、重制了?怪不得这次MGSHD没它的影子

一看就不是资深玩家~~

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-9-28 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

闪瞎了
:D 萝卜那么多东西居然会被闪瞎

晒游戏是最不敢做的事情,人家一句洋垃圾就能噎死你....

楼主发错区了  !!!
应该发到 TC电玩怀旧之家的自曝区.....
http://bbs.tctvg.com/
本帖最近评分记录

彻底瞎了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-29 08:45 发表
彻底瞎了
喷了:D

我就想让大家看看我的收藏啊。。。没有什么炫富啊之类的想法啊,再说了,这点也代表不了啥对吧。今天刚想把帖子弄到经典怀旧区的,谁知一看就被版主移过来了,在此感谢版主了,对于发错区给一些兄弟带来的烦恼我在此表示歉意。现在孩子刚出生,以后搜藏游戏可能就越来越少了,这是年龄增长的恐惧吧

一直觉得自曝技术含量比较低,其实楼主写一些多年的游戏心得体会可能会更容易激发怀旧区兄弟的共鸣。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-28 22:55 发表
晒游戏是最不敢做的事情,人家一句洋垃圾就能噎死你....
有时候连洋字都去掉了呢:D

引用:
原帖由 difuno 于 2012-9-29 12:20 发表

有时候连洋字都去掉了呢:D
确实是外来品啊···

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-9-29 08:59 发表

喷了:D
除了GC的BIO2,其余我都没有.......

WII的游戏里现在最值钱的应该就是合金弹头合集了吧。稀罕物。

比我的ngc差远了

有时间拿出来给你看看
红白机 限定 卡带版 ngc ,包你没见过

发新话题

官方公众号及微博