» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[作业自暴] Q7提车作业!

嘿嘿,原车的导航还没玩熟,先用之前的山寨!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4S的午饭。。。

车子确实够大。。。可惜,照相技术有限

晚上来一张

晚上的内饰

提车之后就跑了趟远门。。。
这个综合油耗很满意,呵呵,高速什么车都省油啊。市内估计13L左右

简单来说说驾驶感受,之前也没开过什么好车,第一辆车是斯巴鲁傲虎,陪伴我两年,第二辆车是君越,陪伴我两年,
都是优缺点很明显的车,第三辆车是Q7,论加速嘛,这么大的车,又是3.0T低功率的,也没有什么惊喜,操控也一样,因为
体积大,所以开起来就是一个字大,高速上很稳,现在还没有开太快,码表上写的最高280,。因为家用兼顾自己的事情,所以
就没选黑色的,棕色的还是很入眼,只不过水平有限,所以没拍太好。买车嘛,适合自己就行,考虑的太多也没用!
    第一箱油加了95#的868元,好大的油箱啊!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-9-27 15:38 发表
配置是丐了点。
预算有限,最合适的是88.1的,有BOSE,随转,四区空调,电视,但是这配置也够用了。
什么空气悬挂的,貌似也离自己好远。

posted by wap
引用:
原帖由 @Bohiod  于 2012-9-27 22:28 发表
70万裸车的话各种重复收税下来差不多80了吧
不到79

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-9-27 21:51 发表
posted by wap, platform: iOS

才发现,88哪款只要75万?真她妈便宜
上牌那天三辆q7中就有一辆是88.1的,聊了几句,哪位车主告诉我他不到75拿下的,不过是订车一个月。提现车貌似拿不下来

引用:
原帖由 @adds  于 2012-9-27 18:30 发表
全部到手才70?很不错啊
裸车价哦

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2012-9-27 19:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

没试驾mdx?
这也是曾经中意的车,可是一去4s,心凉了好多。就没有试驾车,而且也没有什么挑选余地,与宝马奥迪店的熙熙嚷嚷相比,冷清的不是一点。看看展厅旁边的TL,轮胎上都有灰尘了,尽管mdx优惠很大,性能不错,还是放弃了。本田真的要好好反思下讴歌在国内的策略了!

引用:
原帖由 @百宝箱  于 2012-9-27 23:11 发表
敢问保险一年要多少?
太平洋的,打了九折,2.5
本帖最近评分记录
  • 百宝箱 激骚 +1 感谢分享 2012-9-28 15:22

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2012-10-11 15:06 发表
posted by wap, platform: iPad

前面最下方的车灯,能关掉不?我不会关,只能用自动模式。
调整到关闭就行了吧。  借问下,前大灯白天也自动亮吗?
只要一开车就亮?关不掉?

29 12
发新话题

官方公众号及微博