» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] Q7提车作业!

引用:
原帖由 tianbo 于 2012-9-28 17:53 发表
5年前128+10提4.2的飘过,除了费油没有优点,现在还在服役中,等EXP9F上市换
太励志了。

照片压缩比例有问题,Q7弄的和面包车一样。。。

图片大最简单的办法,就是直接用windows自带的画图,里面有拉伸/扭曲,拉伸里2个都调50%就可以了。。。。

posted by wap, platform: Android

这车样子太老气!不耐草!很费油!同意车神一泡污的看法!还不如霸道呢!

努力以后来车区晒帆船。

吊丝刚组了辆自行车,一来车区就被闪瞎了……

引用:
原帖由 aquafay 于 2012-9-28 10:49 发表
换个轮毂会好看许多
新车就换~来福过了~

挺不錯XD。GX LZ提車

恭喜提车,这车在中国很有市场,也确实是好车,好好享受吧。
像澳洲这种农村地方看不到这种车也是很正常的,lz不用在意。
一般在中国没本事混下去的人都爱往那种地方钻。

又是bba,我草

这照片。。。一挤,变面包车了 233

之前一起旅游的煤老板就开这车……

LZ硬是把一辆豪车拍出了城乡结合部的感觉。

posted by wap, platform: iPad

前面最下方的车灯,能关掉不?我不会关,只能用自动模式。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-10-11 15:06 发表

前面最下方的车灯,能关掉不?我不会关,只能用自动模式。
瞎了

引用:
原帖由 @msforza  于 2012-10-11 15:08 发表
瞎了
靠,你开大奔的还瞎啥……

发新话题

官方公众号及微博