» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你们说任天堂将来会不会出个没有按键的掌机?然后把按键单独拿出来卖

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2012-9-27 11:27 发表
然后解释说其实大多数游戏全触摸就够了,你看触屏手机都没有按键说明这不是必须的,你看我们出的马里奥塞尔达脑白金任天狗销量这么好,说明玩家很喜欢我们的硬件,不出按键合理控制了成本,我们最良心
不用担心,任地狱是不会把他们认为必需的东西拿出来单卖的。

不要以为这个世界上所有的玩家都和你一样认为右摇杆之类的东西能和其他按键比较“必需”的程度。

那只是神机歪榻的机主们不甘心自己受辱而拼了命要证明这个东西必需的徒劳举动而已。

一只狐狸,因为取捕兽夹中的肉不慎,把自己的尾巴赔上了,它不甘心自己受到森林中百兽的嘲笑,于是见到一只猴子后就说:“其实你看,没有尾巴,对于我们这些在森林中生活的动物来说是多么方便。大家都应该像我这样没有尾巴。”

“狐狸先生,”看到了一切的猴子满嘴讥讽味道地嘲弄道,“如果你真的觉得没有尾巴更方便,你应该当着众多动物们的面去断尾来证明,而不是在自己的尾巴被捕兽夹夹断了之后才开始宣扬没有尾巴的好处。”

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-28 06:23 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得反而是你的回答比较无脑,什么都不选,非选"机身"

机身可能没有么,自己动脑子想想
对呀,既然你也知道机身不可能与右摇杆之类的货相提并论其对于掌机而言的重要性。那你又如何能判断其他的按键摇杆和右摇杆之流拥有同等重要的价值呢?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-28 22:43 发表
posted by wap, platform: Android

我只能判断出机身跟右摇杆不能相提并论
至于别的按键摇杆跟右摇杆有没有一样的价值,我没义务给你判断,你找别人去判断吧
怪了,我觉得你真正想说明的其实应该是“别的按键摇杆”和“机身”有没有相提并论的价值才对吧?

如果按你现在说的,那么岂不正好证明右摇杆的价值远远不如机身,也并非是掌机必须的东西么?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 11:12 发表

我真正想说明的是,机身跟个别摇杆和按键不是一类东西,机身本身就应该包括所有摇杆和按键

你觉得你整个身体重要还是**重要?你就好比在问这个,答案显然是你整个身体重要,但是 ...
如果说你认为机身本身包括按键和摇杆,那么岂不是人家说“机身”反而很准确地表现出了楼主的意思呢?

如果说一个掌上游戏机按楼主说法连按键都没有,那么和它的机身同样没有有什么区别呢?即便是如IPONE那样的产品也得有按键吧?(多少不论,有没有吧?)

所以说人家用没有机身来讥讽楼主的说法没有什么过分之处啊。楼主自己这样的意思而已,你也做了他的旁证么。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 11:13 发表

星号是马甲雷的鸡          巴
以为这样别人就举报不了了么?

自己不想让自己好过,别人也帮不了你。

引用:
原帖由 软膏 于 2012-9-30 10:53 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

马甲雷拼命想借把枪使  可惜就是没人赏他脸
真是不好意思,劳烦你刚刚说完就有人中枪了。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 16:23 发表

什么人,为了让你看清楚点给你提醒一下,还举报别人,小媳妇告状,果然我还是太好心了,应该就不理你这种货
你出于什么心只有你自己知道,你口出污言秽语我就有义务举报。

出口污言秽语的自由在你,对此进行举报的自由在我。

明白了?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 16:27 发表

不要再跟我说话了,我不会再跟你讨论,我不会跟一个告状的家伙一边正告着我还一边若无其事地回我的没脸没皮的人讨论任何东西
很简单,因为你已经哑口无言。

我并不是因为你讨论什么而举报你,我举报你只是因为你污言秽语人身攻击。

你自己应该很明白这一点。

引用:
原帖由 软膏 于 2012-9-30 18:02 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

马甲雷你是不是想念你基友杠神了呀?除了他,别人在你眼里战斗力连5都不到呀
谁战斗力如何与我无关,想跟我辩论,最好记住不要污言秽语人身攻击,否则就不要哭哭啼啼什么别人举报他。

不污言秽语,不人身攻击,谁也举报不了他;反之,谁也无法掩护得了他。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 18:59 发表

看完之后我浑身发抖
自己抽自己大嘴巴么?

发新话题

官方公众号及微博