» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你们说任天堂将来会不会出个没有按键的掌机?然后把按键单独拿出来卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-9-27 11:38 发表
是的,任天堂将来还会出没有机身的掌机,然后把机身单独拿出来卖
你看我们出的马里奥塞尔达脑白金任天狗销量这么好,说明玩家很喜欢我们的硬件,不出机身合理控制了成本
人黑只需要脑补就可以进行游玩,相当良心
我觉得反而是你的回答比较无脑,什么都不选,非选"机身"

机身可能没有么,自己动脑子想想

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-28 07:46 发表
对呀,既然你也知道机身不可能与右摇杆之类的货相提并论其对于掌机而言的重要性。那你又如何能判断其他的按键摇杆和右摇杆之流拥有同等重要的价值呢?
我只能判断出机身跟右摇杆不能相提并论
至于别的按键摇杆跟右摇杆有没有一样的价值,我没义务给你判断,你找别人去判断吧

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-29 19:17 发表
怪了,我觉得你真正想说明的其实应该是“别的按键摇杆”和“机身”有没有相提并论的价值才对吧?

如果按你现在说的,那么岂不正好证明右摇杆的价值远远不如机身,也并非是掌机必须的东西么?
我真正想说明的是,机身跟个别摇杆和按键不是一类东西,机身本身就应该包括所有摇杆和按键

你觉得你整个身体重要还是**重要?你就好比在问这个,答案显然是你整个身体重要,但是是你**比较无用的原因么?你的**已经够重要了,但是它永远也不如它自己再加上你其它零碎重要

星号是马甲雷的鸡          巴
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-10-1 12:29

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-30 12:06 发表
以为这样别人就举报不了了么?

自己不想让自己好过,别人也帮不了你。

什么人,为了让你看清楚点给你提醒一下,还举报别人,小媳妇告状,果然我还是太好心了,应该就不理你这种货

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-30 12:00 发表
如果说你认为机身本身包括按键和摇杆,那么岂不是人家说“机身”反而很准确地表现出了楼主的意思呢?

如果说一个掌上游戏机按楼主说法连按键都没有,那么和它的机身同样没有有什么区别呢?即便是如IPONE那样的产品 ...
不要再跟我说话了,我不会再跟你讨论,我不会跟一个告状的家伙一边正告着我还一边若无其事地回我的没脸没皮的人讨论任何东西

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-30 18:06 发表
谁战斗力如何与我无关,想跟我辩论,最好记住不要污言秽语人身攻击,否则就不要哭哭啼啼什么别人举报他。

不污言秽语,不人身攻击,谁也举报不了他;反之,谁也无法掩护得了他。
看完之后我浑身发抖

发新话题

官方公众号及微博