» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] ZKF东京之旅2012-------全文完

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-30 23:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

我就不觉得旅游跟玩有关,就好比外国人来看长城故宫,这俩地好玩么?能玩么?就是看看你平时看不见的,感受人文感受环境开拓视界吧。
引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-29 10:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个就不知了,我住新宿晚上比白天好玩,别的地方不知道。
引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-29 10:52 发表

新宿这大商场也是9点就开始关了,PEPE和LABI什么的都是,关键8、9点才开的地才好玩呢,各种好玩
分……分裂了么你?

藏着掖着!没义气!

哦,你指这个,,,,,,卡拉OK,,,,各个大型游戏厅,,,,各种夜店,,,,,各种居酒屋.....各种拉皮条,,,,,各种AV店,,,,,都是白天关晚上开,白天肯定没有晚上好玩理解吧,  ....怎么玩?......例如游戏厅你要我说怎么玩么?你得先用100元投进去等等这个不用说了吧....其实我后面会说游戏厅什么的不要着急.....哈哈哈哈......其实一番街里最好玩,不过不好写出来啊.

居民区的水果摊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

周一,都上班去了,,,几乎没有任何人.................

街道出奇的干净,,每个小路口十字中央的区域用了不同的材质铺路,,,闪闪发光,估计是提示作用?

就算走了非官方指引路线,,也是不是可以看到指引牌子.....动物诊所不解释

指引的路标,隐藏在各个地方,,,,有点RPG探险的味道.

终于到了.DAY 4 未完........晚上有时间我着重介绍吉卜力.

照片看着真爽,其实我还是比较在乎日本好吃的

你去三鹰那天我刚好回头走,那天真的很好,郁闷。前一天下雨巨烦人,我在台场都没看到高达。

我在新宿御苑拍的一个女孩写生的照片,我觉得很有意境。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2012-10-1 21:19 发表
你去三鹰那天我刚好回头走,那天真的很好,郁闷。前一天下雨巨烦人,我在台场都没看到高达。
不过这天晚上又下了会雨,你没去新宿耍耍真太遗憾了

引用:
原帖由 BloodSin 于 2012-10-1 21:25 发表
我在新宿御苑拍的一个女孩写生的照片,我觉得很有意境。
换我就过去切磋画艺了...................

周一,10点,,吉卜力门前已经排了大队,话说要去真地提前定啊,,,,,顺带说,那个有大龙猫的售票处其实不是官方入口

排队时就用工作人员提醒,馆内禁止照相,但是露天的部分可以拍.

发新话题

官方公众号及微博