» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] ZKF东京之旅2012-------全文完

谁说没人看。。。。。。。。。。。
表情呢

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-27 18:25 发表
每层只有2个服务员,我们运气好,3F一个韩国小伙子,另一个美女国籍不明,估计是日本人,因为体态优雅,冷颜工作时像极了我的最爱RIO,最后结帐时经得同意咔嚓了一张留念,吃完回酒店睡觉的干活。
这姑娘眼熟。。。。。。。

女店员很赞!

这里的人喜欢像SHACG那样的小资情调的游记,你的偏宅,自然看的人少了……

我觉得很好啊 而且楼主回复你的人那么多= =这还叫人少?擦汗

写的不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2012-9-28 09:53 发表
这里的人喜欢像SHACG那样的小资情调的游记,你的偏宅,自然看的人少了……
等我明年带老婆孩子再去的时候再耍小资,没一个人来新宿玩过话人生是不完整的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @voodoo  于 2012-9-28 10:35 发表
写的不错
谢谢

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2012-9-28 09:12 发表
这姑娘眼熟。。。。。。。
是吧,有点Rio有点滨崎步,总之就是特舒服,不笑的时候更好看。

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-9-28 09:58 发表
我觉得很好啊 而且楼主回复你的人那么多= =这还叫人少?擦汗
我已经尽量的把秋叶原和TGS缩小篇幅了,不算太宅吧?

5L的SEGA的店右边门口是不是有个脸是中空女人的那个摆像,我把脸凑进去然后抓他的MIMI照了一张:D不知道现在还有没有。可惜我不认识是什么动漫人物。真的蛮怀念的,希望以后有机会再去一次。

很好的照片,顶一下

楼主继续啊,支持的还是不少的

都是小资的才不要呢~我就喜欢看穷游的 何况你吃的很好啊 比我们小资多了 :D

最后图的妹子真像滨奇步
不错

发新话题

官方公众号及微博