» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] ZKF东京之旅2012-------全文完

现吃饭,一会再更新

等LZ继续更新啊。。。。

我说的是你的色调真漂亮

恩TGS 好想去~明年一定去 流泪

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-9-27 14:58 发表
我说的是你的色调真漂亮

恩TGS 好想去~明年一定去 流泪
TGS特别累,半天下来我脚都快废了

回到新宿又擦黑儿了,酒店整顿一下准备吃一顿去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在一番街牌楼马路正对面,有一个你不仔细看就会被忽视的小门脸,狭窄的楼梯叫人都不敢踏上去。

是一家韩国的烤肉,店长是韩国人。一共两层(2F和3F)2F是一般客,3F是预订席,我俩运气不错,2F满了,直接3F。这家店我推荐一下,肉质相当美味,小火倍儿旺,大扎啤杯是冷冻过挂霜的,凉度没得说,100日元(税入105)一杯!!!!!!!!!!!!!!操我要说新宿最贱的价格不会怀疑吧?也有套餐,3种(盘)肉2088元,5种类2980元。

每层只有2个服务员,我们运气好,3F一个韩国小伙子,另一个美女国籍不明,估计是日本人,因为体态优雅,冷颜工作时像极了我的最爱RIO,最后结帐时经得同意咔嚓了一张留念,吃完回酒店睡觉的干活。
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2012-9-27 20:32

继续啊,还要看更多啊
肉食有爱啊。。。

特别想看日本的游戏动漫店,特别是卖中古老游戏的店子,比如FC、neogeo、MD这样的中古店,楼主发一些解解馋啊,我也将去日本自由行的,哈哈

lz 没买蓝光碟?

引用:
原帖由 DIO 于 2012-9-27 19:36 发表
特别想看日本的游戏动漫店,特别是卖中古老游戏的店子,比如FC、neogeo、MD这样的中古店,楼主发一些解解馋啊,我也将去日本自由行的,哈哈
DAY 3 会有,秋叶原有2家这样的大店,不过我只能拍外面,里面盗摄不礼貌.

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-9-27 19:55 发表
lz 没买蓝光碟?
买了3张大毛,普通的货色国内就能搞定.

那个韩国烤肉看起来好爽啊

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-9-28 01:20 发表
那个韩国烤肉看起来好爽啊
绝对不是一般爽,上图只拍了那种单人席位,我们坐的是围坐型脱鞋的那种多人席位.特好吃.

发新话题

官方公众号及微博