» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 什么也不说了,眼泪哗哗的,FC烧录神器就要出了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-9-25 10:39 发表
FC的问题在于它在很多设备上都可以近乎完美模拟,加上普通实机都是RF输出连AV都没有,使用非常不方便,所以这销量估计很有限。
祖国有兼容机

posted by wap, platform: Android

能开跳帧就是好东西,要是不能,那还是继续模拟器

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-25 10:39 发表
FC的问题在于它在很多设备上都可以近乎完美模拟,加上普通实机都是RF输出连AV都没有,使用非常不方便,所以这销量估计很有限。
买AV新版机

顺出国产兼容机
小霸王黑色出口毛子国的版本
买来玩了30分钟不足。
200大毛
有兴趣的PM

小时候的梦想,大概93年的时候这么幻想过,同学说有一种卡带,只要用笔把游戏名字写在卡带的白纸上,就会有那个游戏,想换别的擦掉再写。

呵呵,看来这个梦想用了20年,今天终于实现了。
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 泪流满面 2012-9-26 10:20

引用:
原帖由 jqnwow 于 2012-9-25 14:46 发表
小时候的梦想,大概93年的时候这么幻想过,同学说有一种卡带,只要用笔把游戏名字写在卡带的白纸上,就会有那个游戏,想换别的擦掉再写。

呵呵,看来这个梦想用了20年,今天终于实现了。
小时候幻想过掌机玩光盘,psp算实现了吧

出了肯定入啊~反正现在用的是新版带AV的FC

组装机很多高容量游戏直接黑屏啊能用这个?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

模拟器唯一可以让我觉得和实机差不多的就是fc了 而且相当成熟了啊

不知道会是一个什么价格

终于出来了。OMG

别太贵就成~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我爱用MAME和MESS

看了那个网站,感觉产品价格都不低啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-9-25 10:39 发表
刚看了一款小霸王的D99吧,38块钱,AV输出,还带一盘卡,4合1

价格合适的话买一个玩中文的吞食天地

发新话题

官方公众号及微博