» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

早该如此了,整理器我暂时还是开着,我互联网生涯第一次为了屏蔽一个人用这种东西

24日到了吗?
如果TGFC封不了杠神的话,请做个完全屏蔽它的浏览器,包括引用(因为整理器屏蔽不了引用)
月租费不超过30,我就买,或者弄个包年的

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 00:22 发表
著名索索如丧考妣 A9不傻逼啊,有你们的同类R神,客观帝,存片等各路大神

等杠神到位后,A9就是华语第一索青黑任论坛了
你真高看他了,杠神之所以能在TGFC战区出名
1.战区帖子流动性非常低,他在闹的帖子总在前面,不得不恶心到人
2.战区几乎没有游戏讨论贴,根本做不到换种心情来无视他

他这种几乎没有独立发帖子能力的人,在其它论坛能出名?

别说其它论坛了,在TGFC水区,他的抬杠有时根本没人理,水区流动性高,话题广,一会儿被他污染的帖子就沉掉了,恶心不到任何人

就他这水平,在S1,A9,TGBUS等任何地方都是小虾级别,除非到一个比TGFC战区流动性更低的地方

引用:
原帖由 redwolfwlm 于 2012-9-24 00:35 发表

有句港句现在S1游戏区帖子流动性比TG差远了

第一页最后一贴的最后一个回帖,流动性差距太大了

而且别忘了,S1游戏讨论贴很多,战帖要无视很容易

哦,又出现个MJ,我先整理器加个ID

引用:
原帖由 landguard2 于 2012-9-24 00:37 发表

a9的包容力超过你的想像。。
你想,存片那种东西都能茁壮成长的乐土啊。。
存片会发贴啊,这是本质区别,你看看大凡名人,多数都是发贴型的,杠神那货基本不发贴,只在别人贴里捣乱,况且他在A9有ID的,根本没什么名气

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 00:44 发表
真实的梦不用给我科普S1游戏区了

我在游戏区日过3C,日过XUXU,日过亨利,日过红毛,他们这批类杠神物体现在都消失了,S1游戏区还不是好好的

而且都在健全地讨论游戏,论坛不是少了哪个人不行,就怕有人当自己 ...
所以还是绕到了流动性的问题,即使前几天存片来捣乱,一会儿帖子就沉了,杠神这种水平去s1,我敢保证战斗力不及那些,被黑社会玩死

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:44 发表
posted by wap, platform: UC

杠神的问题在于,他没有水平没有干货,所以他的表现就是瞎捣乱,而且隐藏在杠之下的,是满腹的戾气
我觉得是NO FACE,其实某种意义上这种特质是无敌的,因为你即使把你自己拉到你自己的最下限,对他还是造成不了什么,反而让自己下限了,所以以前我还和他争争,现在只能用整理器屏蔽他

貌似很难封掉,马甲太多

先睡了,我是不指望封掉他了,大家用整理器屏蔽它吧

引用:
原帖由 redwolfwlm 于 2012-9-24 01:01 发表

TG一页帖子比S1多不少嘛
不好意思我只是从S1过来看戏的
这号就是个潜水的马甲 = =
虽然可能你已经看不见了不过也无所谓了
反正两边的发帖量现在都不多就是了
基扣快来罩我!
别误会,加的是杠神的那个新MJ,我整理器上只有他的马甲,其它任何人都没,我也在黑社会群

杠神快去数码区,那边能恶心到更多人

索饭一直是最温顺的弱势群体,难道大家还会有疑问吗?

名言警句

欢迎新会员 tdkgtma

发新话题

官方公众号及微博