» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

posted by wap, platform: UC

杠神这人,我在水区遇上几次。无论什么话题,他和别人争论的时候,一点干货都没有,纯粹为了吵架而吵架,性格太恶劣了。生性偏激,偏又无自知之明,蛮不讲理,但总是打着我跟你杠的幌子。

不过我觉得禁止他访问论坛还是太过了,不如版主联手给他设计一个新的版块,只允许他登录这个版块。谁愿意跟他杠,自己进去找他聊好了。想必杠神也会喜欢这个属于他自己的竞技场

引用:
原帖由 @tdk01  于 2012-9-24 00:38 发表
那为什么你发地域贴troll,我投诉总是你倒霉呢?
噗,自己找别人杠去,谁理你啊

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2012-9-24 00:41 发表
存片会发贴啊,这是本质区别,你看看大凡名人,多数都是发贴型的,杠神那货基本不发贴,只在别人贴里捣乱,况且他在A9有ID的,根本没什么名气
杠神的问题在于,他没有水平没有干货,所以他的表现就是瞎捣乱,而且隐藏在杠之下的,是满腹的戾气

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2012-9-24 00:49 发表
我觉得是NO FACE,其实某种意义上这种特质是无敌的,因为你即使把你自己拉到你自己的最下限,对他还是造成不了什么,反而让自己下限了,所以以前我还和他争争,现在只能用整理器屏蔽他
什么整理器?给我传一个。我现在见了杠神找我抬杠就躲着走。以前我喷过天猪,结果她就为了这事把我恨上了。我真后悔

引用:
原帖由 @tdk01  于 2012-9-24 00:52 发表
再次提醒大家注意此类id
在战区就做两件事,骂人,损索尼
这比我可以极端百倍,这样的人才是论坛的真正毒瘤

讨厌我没关系,不过对这种人还是要小心啊
这话从杠神嘴里堂而皇之的说出来,真是让人吐血啊
杠神这人太阴损了

不过我觉得把杠神驱逐了还是太过份了,你们看现在不是还有客观的二杠三杠们在悲愤不已吗?
想必杠神自己也在暗暗的落泪吧,她现在一定是悔恨交加了
不如专设个杠神区好了,总得给人条后路

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-9-24 14:38 发表
posted by wap, platform: Nokia

我这辈子都不曾在任何论坛按报告, 但杠神今年让我按了两次, 都是人身攻击。
杠神这人最搞笑的一点,就是他缠着人要杠,表现上是准备跟你讲道理。实际上只要你让她不爽了,她什么脏话都能出口

引用:
原帖由 @混血王子  于 2012-9-24 13:33 发表
支持投票解决,应该有个说法,看回帖的反应都是群起叫好,那么投票应该没有任何可担心的。
压倒性的票数下,tdkz自然也会灰心而走。
你的话前面一半很有道理,后面一半完全说反了吧

引用:
原帖由 @momogrant  于 2012-9-24 15:59 发表
posted by wap, platform: Android

阴阳怪气无料骂人比抬杠恶心多了
杠神这两点都全了

发新话题

官方公众号及微博